新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

春节送礼送时尚手机 礼品机选购完全宝典(6)


http://www.sina.com.cn 2006年01月30日 10:12 PCPOP-电脑时尚
 
智能手机彰显王者气势 送给任何人都合适
 
    智能手机在2005年得到长足发展,很多老板纷纷入手了多普达的系列Windows系统智能机,虽然不一定会用,但起码看着是那么个意思了。
 
春节送礼送时尚手机礼品机选购完全宝典(6)
 
    多普达最新的智能手机就是这款内置了QWERTY键盘的838,功能也易用性自然不必说,大气稳重的设计以及良好的做工,让多普达成为了近期老板们的最爱,如果能送这样的一款手机给上司或者领导,相信一定会受到更多关照。
 

春节送礼送时尚手机礼品机选购完全宝典(6)

多普达828+(报价 热评 视频 全景)

 

春节送礼送时尚手机礼品机选购完全宝典(6) 春节送礼送时尚手机礼品机选购完全宝典(6)

春节送礼送时尚手机礼品机选购完全宝典(6) 春节送礼送时尚手机礼品机选购完全宝典(6)
多普达828+多角度赏析

    多普达828+是上一代的旗舰机型,全金属的外壳设计和超高的硬件性能都是新款智能旗舰838所不具备的,另外828+是没有QWERTY的,但配合梅花触摸屏输入法,速度甚至比键盘还要迅速。如今随着838的上市热销,828+的价格相对比较实在,似乎更适合送人。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有