新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

银甲战神 阿尔卡特全镜面手机OT-C750评测(7)


http://www.sina.com.cn 2006年01月26日 13:47 太平洋电脑网

视频拍摄

  除了拍摄之外,C750还支持有声视频的拍摄,摄录的格式为3GP,在录制的时间上,则提供了适应MMS的容量以及长容量的支持,同样可以选择相片拍摄时的设置选项,参数的设置同样丰富。

银甲战神阿尔卡特全镜面手机OT-C750评测(7)银甲战神阿尔卡特全镜面手机OT-C750评测(7)银甲战神阿尔卡特全镜面手机OT-C750评测(7)
图为:阿尔卡特C750的摄录菜单

实用功能

银甲战神阿尔卡特全镜面手机OT-C750评测(7)
图为:阿尔卡特C750的外观图

基本功能

  在信息编写方面,C750采用了SMS短信与MMS统一的编辑界面,通过多媒体文件的插入手机会自动识别信息发送的类型,减少了对信息编辑的分类操作,进一步提供了人性化。除了MMS彩信之外,其还提供了阿尔卡特特色的Vox语音信息的发送。C750继续采用了极受好评的T9输入法,同时在进行文字录入的时候反应十分的迅速,没有任何的迟缓现象。在信息的存储方面,C750的短信和多媒体彩信,均采用机身内存共享的方式来进行存储,为用户提供了海量的信息存储容量,即便是短信狂人也能够轻松的满足。

银甲战神阿尔卡特全镜面手机OT-C750评测(7)银甲战神阿尔卡特全镜面手机OT-C750评测(7)银甲战神阿尔卡特全镜面手机OT-C750评测(7)
图为:阿尔卡特C750的信息编辑界面

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有