新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 夏新手机专题 > 正文

将直帅手机进行到底 夏新M636上市


http://www.sina.com.cn 2006年01月26日 10:05 IT.COM.CN

    编辑观点:由超级女生李宇春所代言的夏新直帅手机,相信得到了不少“玉米”们的喜爱,而夏新手机厂商也趁热打铁,再次推出了新年版的M636(报价 热评 视频),目前以1990元的价格在南宁上市。

    【广西行情】在过三天就是中国传统节日中最为隆重的春节了,而这几天也是办年货的高峰期,在南宁市内各大服装、百货商场都是人满为患,就连手机市场上也是一片热火朝天。今天编者为大家带来了夏新新推出的新年贺岁版手机M636上市的消息。

将直帅手机进行到底夏新M636上市
夏新M636

  夏新M636也属于超女李宇春所代言的直帅手机行列,它采用2.0英寸26万色TFT彩屏,分辨率高达176x220像素,显示效果相当出色。在铃声方面,夏新为该机配置了主流的64和弦铃声,由于定位在音乐手机,所以M636的音乐功能相当强悍,16mm双扬声器安置在机身上方的两侧。M636可支持SRS WOW XTTM超重低音环绕音功能,支持EQ均衡器调节及多种音效模式。

将直帅手机进行到底夏新M636上市
夏新M636

将直帅手机进行到底夏新M636上市
夏新M636

  M636除了在音乐方面有过人表现外,在拍照方面也有不几的表现。拥有一枚200万像素摄像并内置闪光灯功能,镜头6倍变焦。为了更方便用户该机还拥有128MB的大容量存储空间,让用户自由存储。最后,夏新M636还支持无声视频拍摄功能。

  商家地址:王者通讯
  电话:0771--2853776

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有