新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

买了不后悔 2005年经典手机购买指南(5)


http://www.sina.com.cn 2006年01月19日 11:24 PCPOP-电脑时尚
 
200W像素自动对焦 索爱的主力选手
 
    与W800同时发布的索爱K750是一款主攻拍照手机市场的机型,它的价格比W800要低一些,而功能上也并不逊色,所以成为索爱现在的主力选手。
 
买了不后悔2005年经典手机购买指南(5)
点击图片以查看关于索尼爱立信K750c详细介绍
 
    索爱K750的机身外形几乎与W800一模一样,只不过颜色是更酷的黑色和时尚的银色。
 
买了不后悔2005年经典手机购买指南(5) 买了不后悔2005年经典手机购买指南(5)
点击图片以查看关于索尼爱立信K750c详细介绍
 
    K750c(报价 热评 视频)是索爱首款200万像素自动对焦拍照手机,拍照功能强大并且可以直接通过蓝牙功能打印5寸照片,强大的功能加上合理的价格,让我们选择了它作为05年最佳拍照手机。
发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网