新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

功能强大 全球首部4G硬盘320万像素手机曝光


http://www.sina.com.cn 2006年01月18日 11:37 IT168.com
    虽说不能用落后了来形容,但和韩国人相比,这两年日本厂商无论在拍照手机还是硬盘手机的开发上都显得比较的保守。因此鲜有厂商如三星那样的经常诞生新的世界记录,不过,近日在网络上曝光的一款拥有4GB硬盘的东芝W41T音乐手机将可能改变我们的印象,几乎完美的功能组合让人再次看到了日本厂商发起的第一次反击。

功能强大全球首部4G硬盘320万像素手机曝光
东芝W41T音乐手机

  尽管目前我们不知道这款东芝将在何时被正式推出,但从泄露的一些信息来看,这款将为日本CDMA运营商KKDI/au公司推出的W41T手机将内置目前最大的4GB硬盘并且还将搭载320万像素的CCD镜头和配置2.4英寸的QVGA屏幕,并且用户还可通过蓝牙技术与兼容设备或个人电脑进行数据交换或音乐传输。因此,如果这些参数不是谣传的话,那么该机将是全球第一款内置4GB硬盘的320万像素手机。而这同时也是许久没有震撼性手机推出的日本公司“多年”后创造的又一个世界记录。当然,从一个侧面也显示了目前音乐手机硬盘化的潮流趋势。

功能强大全球首部4G硬盘320万像素手机曝光
东芝W41T音乐手机

  此外,值得一说的是,从现场曝光的图片来看,这款4GB的320万像素音乐手机在体积上并像诺基亚的N91那样庞大。因此从尺寸上判断W41T将使用的是一个0.85英寸的微型硬盘。此外,在曝光这些手机的同时也同时泄露即将推出的41系列的其他手机的信息,如拥有重低音喇叭的Kyocera公司推出的W41K等手机。

  据悉,该机将可能在今年三月份被正式发布。如果在这之前,最喜欢创造世界记录的三星没有新的有关这方面的机型发布的话,那么东芝W41T将理所当然的成为史上最强大的320万像素4GB硬盘手机。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网