新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

06年奋力一击 近期市场最具看点手机导购(6)


http://www.sina.com.cn 2006年01月17日 07:33 太平洋电脑网

重现精彩--阿尔卡特 OT556

热门指数:06年奋力一击近期市场最具看点手机导购(6)06年奋力一击近期市场最具看点手机导购(6)06年奋力一击近期市场最具看点手机导购(6)06年奋力一击近期市场最具看点手机导购(6)06年奋力一击近期市场最具看点手机导购(6)

  对于产品线不如其他品牌丰富的阿尔卡特来说,较高的性价比成为了他们立足于竞争激烈的手机市场中的主要手段,加上他们所具备的非常吸引人的浪漫气息,使得阿尔卡特的手机尽管在整体市场不如诺基亚、摩托罗拉、索爱、三星等大品牌,但是他们却依然打拼出了自己的一片天地。近期这款已经在低端市场中闯荡已久的阿尔卡特556进行了又一次的降价,性价比获得更多的提升!

06年奋力一击近期市场最具看点手机导购(6)
点击图片以查看关于阿尔卡特OT556详细介绍


市场综述:

  前期556的价格还处在一千多元的价位上,如今进行了大降之后,556突破了千元大关,如今的售价已经低到了899元,喜爱这款手机的朋友们可不要错过呀。从总体来讲,阿尔卡特556与557一样同样定位于时尚的年轻用户,并且在功能齐全的基础上力求做出特色,是一款不错的低端手机的选择。

  阿尔卡特的手机凭借着良好的操控性以及超高的性价比,倍受消费者的欢迎,除了拥有法式的浪漫风格外,在功能上都比较完善,价格也平易近人。他们目前所主打的多款手机都有不错的销量,经过调价后的556更加巩固了其在低端市场的竞争地位,而且势必会引起了更为激烈的竞争事态,推荐初级的用户购买。

参考价格:899元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网