新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

纯正中国血统 联想智能手机旗舰ET980评测(7)


http://www.sina.com.cn 2006年01月16日 15:00 PCPOP-电脑时尚
下部接口以及电池容量 ET980很耐用
 
    由于是Windows Mobile系统的智能手机,ET980的同步接口采用了通用的MINI USB设计,而耳机孔则是标准的2.5mm接口。RESET孔也位于机身的下部。
 
纯正中国血统联想智能手机旗舰ET980评测(7)
图为:联想ET980手机
 
    ET980的电池采用了1100毫安的高性能锂电池,正常使用的待机时间可以达到2天以上,但这和您的操作息息相关,播放视频,拍照或使用蓝牙功能,电量将比较容易耗尽。准备2块电池是必须的。
 
纯正中国血统联想智能手机旗舰ET980评测(7)
图为:联想ET980手机
 
    小键盘打开的样子让ET980显得更加专业,2.8寸的TFT超亮彩屏,分辨率达到了现在的顶级水平,240*320,显示效果十分细腻,位于小键盘上的Windows Mobile的LOGO表示此机采用了最新的Windows操作系统。
 
纯正中国血统联想智能手机旗舰ET980评测(7)
图为:联想ET980手机
 
纯正中国血统联想智能手机旗舰ET980评测(7) 纯正中国血统联想智能手机旗舰ET980评测(7)
图为:联想ET980手机
 
    齐全的功能,完美的设计,ET980无论从外观设计,还是内在品质,都体现了国产手机制造业的最高水准,联想ET系列已经出到了第五代产品,功能设计的更加人性化,同时联想也积累了足够的智能手机制造经验,让我们企待联想移动有更加出色的产品面世,给国人争光,让中国的产品畅销海内外。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网