新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

纯正中国血统 联想智能手机旗舰ET980评测(6)


http://www.sina.com.cn 2006年01月16日 15:00 PCPOP-电脑时尚
侧面功能十分丰富 人性化得到充分体现
 
    机器做工好不好看什么?看接口,看按键,看缝隙。在这些方面ET980都做的十分出色。除此之外,ET980丰富的功能键,让人性化在此的到充分体现。
 
纯正中国血统联想智能手机旗舰ET980评测(6)
图为:联想ET980手机
 
    首先,这款数字键盘设计的就十分出色,它直接通过接口取电,蓝色的按键背光,让黑夜操作十分舒适,整体设计和索爱的P9系列很类似,并且在系统中,联想也专门设计了应用软件以配合数字键盘的使用,这个我们会在以后详细介绍。
 
纯正中国血统联想智能手机旗舰ET980评测(6)
图为:联想ET980手机
 
    位于机身右侧的按键包括开关,HOLD键以及拍照快捷键,所有按键均采用了金属材质,手感十分出众,摸起来凉凉的。值得一提的是HOLD键,可以锁定所有的操作,包括按键和触摸屏,很好的防止了误操作,是ET980的特色之一,照相快捷键是两段式设计,可以进行自动对焦。
 
纯正中国血统联想智能手机旗舰ET980评测(6) 纯正中国血统联想智能手机旗舰ET980评测(6)
图为:联想ET980手机
 
    另外一侧,是声控快捷键以及独特的拨轮,声控键长按可以很方面的启动录音程序,而轻触则显示录音列表。拨轮是三向的,除了上下方向还有确定功能,在ET980正面并没有设计方向键,位于左侧的设计很适合单手操作,虽然功能并没有索爱P9系列的五向导航强大,但在Windows系统中是独一无二的。左侧下部是MINI SD卡的插槽,支持无限制的内存扩充,MINI SD很好的控制了机身的体积,但却放弃了设备的扩展功能,不能不说是一个遗憾。
 
发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网