新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

纯正中国血统 联想智能手机旗舰ET980评测(5)


http://www.sina.com.cn 2006年01月16日 15:00 PCPOP-电脑时尚
 
独特接口 两种操作模式让ET980很方便
 
    在这款ET980身上,我们见到了联想自主研发设计,具备完全知识产权的设备接口,位于正面机身下部,联想随机附带的两个功能键盘都是连接在它上面的。
 
纯正中国血统联想智能手机旗舰ET980评测(5)
图为:联想ET980手机
 
纯正中国血统联想智能手机旗舰ET980评测(5)
图为:联想ET980手机
 
    两个键盘给用户两种完全不同的操作体验,数字键盘方便拨号等操作,而功能键盘则更符合一款PDA手机的设计,用户可以自行选择使用哪个键盘,只要将电池取下,旋开两个螺丝,然后向下推键盘就可以方便的替换它,操作一点不复杂。
 
纯正中国血统联想智能手机旗舰ET980评测(5) 纯正中国血统联想智能手机旗舰ET980评测(5)
图为:联想ET980手机
 
    另外此接口还可以挂接其它设备,联想以后还会为它设计更多的功能备件,来丰富ET980的功能,这样的设计在智能手机领域是绝无仅有的。
 
发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网