新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

纯正中国血统 联想智能手机旗舰ET980评测(4)


http://www.sina.com.cn 2006年01月16日 15:00 PCPOP-电脑时尚

     首先ET980的体积足够小巧,110×60×21mm的三围和普通手机相差不大,而在智能手机中绝对可以称得上冠军了。而体重方面仅147g,绝对的轻量级,像Palm的智能手机Treo650要达到178g,而多普达著名的828+虽然也可以称得上小巧,但比较ET980却还要重上不少。

纯正中国血统联想智能手机旗舰ET980评测(4)
图为:联想ET980手机

    虽然ET980并没有金属外壳,但联想的设计师却将金属的感觉赋予了它。前面板仿金属拉丝工艺的漆面和两侧亮银色的镶边,都让它质感十足,整机设计很精致,边角都做了很好的圆滑处理,握持手感十分舒适。

智能手机的双面设计 400万摄像头很醒目

    智能手机一般都不会特别强调拍摄功能,其实这确实很多老板们最需要的功能,毕竟很玩家朋友购买此机的并不多。ET980采用了传统手机上常见的双面设计,将背面完全当做一款

数码相机来做,将智能手机的拍照功能提升到一个连普通手机都还没有达到的层次。

纯正中国血统联想智能手机旗舰ET980评测(4)
图为:联想ET980手机
 
    在背面的顶部,400万像素的摄像头着实出众,硕大的镜头,亮色的金属保护镶边,分列镜头两侧的有自拍镜和亮度很高的闪光灯,另外一侧则是独立扬声器,虽然并没有采用双扬声器设计,但它的效果着实不错。
 
纯正中国血统联想智能手机旗舰ET980评测(4)
图为:联想ET980手机
 
    而背面的顶部,是和机身溶为一体的触笔,严丝合缝的整合在背面的右上角
纯正中国血统联想智能手机旗舰ET980评测(4) 纯正中国血统联想智能手机旗舰ET980评测(4)
图为:联想ET980手机
 
    而下部的lenovo的LOGO醒目异常,告诉世界这款顶级智能手机是中国的联想设计制造的。
发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网