新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

暗战 2006年主流音乐手机全面搜查


http://www.sina.com.cn 2006年01月11日 15:18 eNet硅谷动力
  战场上兵戈相见,腥风血雨,血淋淋的战场让我们感受到战争的残酷。而在另一个看不见硝烟的战场,手机产家们用另一种战斗的方式来进行一场兵不血刃的战争,正所谓八仙过海,各显神通,在这场战争的一个主战场音乐手机领域,索爱是先人一步推出了多款WALKMAN手机,打了一个漂亮的抢滩战,而摩托罗拉则联合在MP3领域一枝独秀的苹果推出了ROKR E1(热评),销量不尽如人意,但摩托罗拉又马上推出了令人期待的E2,让人遐想连连;而诺基亚的硬盘手机N91(热评)和智能音乐机3250(热评)自发布起就万众期待,如今也是上市将即……一切的一切,都宛如一场不见刀光剑影的暗战,结果如何,究竟鹿死谁手,我们都不得而知,唯有等待市场的严峻考验了。

  索爱W800c(报价 热评 视频 全景)

  在那个只有收音机和黑白电视陪伴的年代,WALKMAN,这个新生的名词,彻底改变了人们对于音乐的认识,原来音乐也可以随身携带。90年代,拥有一款卡带或CD的WALKMAN随身听是许多年轻音乐爱好者值得骄傲的事,可以说WALKMAN伴随了几代年轻人的成长。如今随着MP3等音乐播放器的风靡,WALKMAN已经慢慢尘封在了我们的记忆之中。2005年,橙色索爱W800的问世,又让我们重新回忆起WALKMAN这个熟悉的名字。

暗战2006年主流音乐手机全面搜查
W800

  W800是世界上首款Walkman与手机结合的产品,和同胞兄弟K750相比,W800橙白相间的机身色调更体现WALKMAN青春和无限活力,1.8英寸26万色176×220像素的TFT屏幕显示效果相当出众。40和弦铃声参数对于W800已经不再重要,飞行模式,入耳式耳塞,专业音乐模式以及超一般的音乐表现才是重中之重,而W800随机奉送的512MB记忆棒足以满足音乐手机发烧友的苛刻要求,W800延续了K750身的200万像素CMOS摄像头,支持自动对焦功能的强悍拍摄在K750身上我们已经深有体会,扩展上更是蓝牙、红外、3DJAVA游戏一应俱全,W800,WALKMAN音乐之王确实名不虚传。

索尼爱立信W800c相关参数
体积:100×46×20.5mm 重量:未知
系统:无 网络:GSM900/1800/1900MHz
屏幕:26万色彩色屏幕 铃声:40和弦
照相:200万像素 机型:直板机


  优点 首款WALKMAN手机W800c,K750的孪生兄弟,表现更出众

  缺点 价格较高,内在配置同K750同出一辙

  编辑点评 作为WALKMAN品牌的第一款音乐手机,W800无论是造型还是配置上都于WALKMAN相得益彰,而强大的音乐播放效果和拍摄性能,更是奠定了W800在2005年音乐手机的王者地位。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网