新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

续写锋丽传奇 摩托罗拉超薄直板手机L7评测(4)


http://www.sina.com.cn 2006年01月11日 11:53 PCPOP-电脑时尚
 
精致细节设计 L7确实很出色
 
    一个东西好不好,细节设计往往是最能体现本质的,L7在这方面表现颇佳,给小编留下的深刻印象。
 
续写锋丽传奇摩托罗拉超薄直板手机L7评测(4)
图为:顶部
 
    L7的顶部比较简单,中间的金属按键是打开后盖用的,左右两侧为听筒的开口,顶部右侧则是挂绳孔,这样的超薄机,如果没个挂绳,确实很容易掉落,大家还是小心为妙。
 
续写锋丽传奇摩托罗拉超薄直板手机L7评测(4)
图为:左侧按键
 
    位于机身左侧的按键分别是音量键和音乐播放程序的快捷键,按住这个键就可以快速启动播放程序,十分方便。
 
续写锋丽传奇摩托罗拉超薄直板手机L7评测(4)
图为:右侧按键以及接口
 
    机身右侧的按键是上网快捷键,L7的接口则采用了MOTO这两年一直延用的mini USB通用接口,这方便了很多人选购数据线,比索爱和诺基亚的专用接口要人性化的多。
 
续写锋丽传奇摩托罗拉超薄直板手机L7评测(4)
图为:TF卡插槽

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网