新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

续写锋丽传奇 摩托罗拉超薄直板手机L7评测(3)


http://www.sina.com.cn 2006年01月11日 11:53 PCPOP-电脑时尚
 
续写锋丽传奇摩托罗拉超薄直板手机L7评测(3) 续写锋丽传奇摩托罗拉超薄直板手机L7评测(3)
图为:摩托罗拉L7手机
 
    L7的整体设计风格延续了V3的经典模型,而又做了相应的改进,全金属的外壳,而重量又控制在100克之内,在附带存储卡扩展的情况下体积仍然做到如此的轻薄,不得不佩服MOTO的实力。
 
一体化键盘加金属导航建 L7很着眼
 
    L7的键盘吸收了V3的精华,而又有自己独特的地方。一体化的设计,乌金色背景色搭配不锈钢材料的导航键,L7很好的营造了这种贵族气质。
 
续写锋丽传奇摩托罗拉超薄直板手机L7评测(3)
图为:一体化键盘
 
    L7的数字键是突起的,塑料材质耐磨性不是很好,一体化的键盘设计,采用突击的横条分隔按键,在蓝色背景灯的搭配下,十分漂亮。
 
续写锋丽传奇摩托罗拉超薄直板手机L7评测(3)
图为:导航键
 
    L7的导航键采用了金属材质,并不透光,不过同心圆设计的背景灯光让操作没有任何不便。
 
续写锋丽传奇摩托罗拉超薄直板手机L7评测(3)
图为:L7对比L6
 
    相比L6的键盘,L7更显得贵气,整体设计几乎一样的情况下,L7给人感觉档次要高很多。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网