新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 松下手机专题 > 正文

支持蓝牙 松下智能老将X700仅售1700元


http://www.sina.com.cn 2006年01月10日 14:44 PCPOP-电脑时尚

    【北京行情X700(报价 热评 全景)是松下推出的第一款塞班智能手机,外形男性化十足,再加上功能强大,一直深受广大S60机友的喜爱,现在这款经典智能机只售1700了,非常超值,推荐大家购买。

支持蓝牙松下智能老将X700仅售1700元
点击图片以查看关于松下X700详细介绍

    该机采用了经典的操作系统,经典的S60平台,软件资源丰富;内屏采用176×208像素65536色TFT彩色屏幕,基本没什么颗粒感,效果不错,外屏为64×96像素4096色CSTN彩色屏幕;采用40和弦铃声,支持XMF、MID、OGG、WAV、AMR等格式。

    X700的内存为15M,并且支持Mini SD卡的扩展;内置红外接口,支持蓝牙,数据传输方便;内置30万像素摄像头,没有什么优势;内置流媒体播放器。功能比较实用。

编辑点评:X700上市以久,现在估计是退市前的最后一降了,喜欢它的朋友可以出手了。

优点:S60软件资源丰富;通话清晰;数据传输方式丰富,功能强大且实用。

缺点:摄像头与百万像素有差距;续航能力有待提高。

[销售价格]:1700元

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网