新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

回归童年梦想 迪士尼珍藏版手机评测


http://www.sina.com.cn 2006年01月10日 13:55 eNet硅谷动力
  近年来手机珍藏版之风大起,并越来越趋向于个性化手机的发展。自首款采用米老鼠形象的手机M900出现后,OKWAP也拿下了KITTY猫的手机形象权。看来手机设计风格的多元化和个性化已成为了手机制造商们未来发展的标底之一。

回归童年梦想迪士尼珍藏版手机评测
迪士尼手机

  相信谁都不会放弃有着庞大消费潜力的中国市场,作为手机消费大国,国外众多的手机品牌渐渐逐入。在M900热卖香港后,迪士尼移动终于也进入了大陆市场,与中国普天联手精心打造出了一款全国限量8888台的迪士尼手机限量珍藏版DE68(DE68为内部型号)。相信很多人都不会想到它仅在20天中就破下5000多台的销量,比预期的销量来得好了很多。

  外观解析

  作为一款限量珍藏版手机外形一定是个亮点,再加上迪士尼移动的授权,这款手机的外表似乎更有看头了。外观灵感来源于天然鹅卵石的DE68给人珠圆玉润之感,97.5×50.6×24.9mm的机身尺寸和88g的重量在折叠机中可以说是较为轻巧的,加上人体工学原理设计,使得这款手机的手感极佳。


回归童年梦想迪士尼珍藏版手机评测 
经典米奇


回归童年梦想迪士尼珍藏版手机评测 
妮幻花样


回归童年梦想迪士尼珍藏版手机评测 
粉色恋爱

  外壳彩印是这款手机外观方面的重中之重,看得出厂商在这方面花了不少的心血。采用了特殊的彩印工艺,在兼顾了弯曲处变形视觉效果的同时,也印出了非塑料和不明显金属感的外壳,使得手机外壳色彩鲜艳纯正,相当吸引眼球。此外,这款手机还拥有了三种款式,分别为经典米奇、妮幻花样和粉色恋爱三款不同风格的外观图案,上面都分别印有了三只各有特色的米老鼠,分别适合了不同类型的人群。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网