新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 摩托罗拉手机专题 > 正文

性价比之王升级版 MOTO发布折叠新机V361


http://www.sina.com.cn 2006年01月09日 11:57 太平洋电脑网
  近日世界领先的通讯设备巨头MOTO又有新机发布:用以取代当前的MOTO性价比之王V360(报价 热评)的折叠造型中端新机——V361。

  V361的前作V360是MOTO在2005年2月的法国嘎那GSM大会上发布的中端折叠机型,由于机器本身并无多少亮点,也并未获得足够的关注。然而自从在国内上市以来,V360这部设计并不抢眼的机型却凭借超高的性价比获得了市场的认可。此次V361的再度推出,相信会在V360的基础上更进一步完善MOTO的中低端产品线,从而继承“性价比之王”的称号。

  外观方面,与略显方正的V360相比,V361稍显圆滑的机身显然更为讨好且更为时尚。90×47×24mm的体积大小适中,110克的体重掌握间有些偏重,但对男性用户来说应该没有任何问题。功能方面,从176×220像素分辨率的屏幕,到VGA(30万像素)级别的摄像头,与V360相比并无更大改进。升级主要表现在网络数据性能方面,在保留GSM三频/GPRS的同时,V361支持2.75G的EDGE,并可实现多媒体视频/音频的在线播放。

性价比之王升级版MOTO发布折叠新机V361
图为:摩托罗拉V361手机

  V361同样支持microSD(即TF)卡扩展,最大支持到512MB的TF卡扩展,并设有标准的mini USB接口和2.5mm的耳塞插口,与V360保持一致。V361的多媒体性能较为强劲,与华丽而脆弱的韩系MP3手机不同,外形朴实的MOTO V361的MP3播放功能颇为专业,尤其是支持后台播放这一简单却实用的功能,值得称道。

  做为未来的热销中端机型,V361的表现中规中矩,性价比依然是其攻占中端手机市场的杀手锏。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网