跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

经典智能机真超值 多普达575只卖1900元

http://www.sina.com.cn  2006年01月06日 14:58  PCPOP-电脑时尚

    【北京行情】经过前段时间575(报价 热评 视频)小幅涨价之后,现在这款最超值的智能机再次跌到了2000元以下了。喜欢的朋友可一定要抓住机会,春节将至,到时候经销商放假了,就没的买了。

经典智能机真超值多普达575只卖1900元
图为:多普达智能三兄弟 585 568 575
 
    行货多普达575由于价格较585没有什么竞争力,所以一直卖的不好,不过改版机方面确实是575的天下,无论是有头还是无头的,卖的都不错。此机的硬件配置和585完全一样,仅仅是没有快捷播放键而已,其实585的播放键设计的挺烂的,都没有背光,不要也罢。
 
经典智能机真超值多普达575只卖1900元
点击图片以查看关于多普达575详细介绍
 
    575采用Windows Mobile Smartphone2003操作系统,内置有微软媒体播放器10和IE浏览器以及OE邮件软件,其它内置软件也很丰富,改版机刷的是中国移动定制手机的软件,完全的简体中文,和行货没一点区别。
 
经典智能机真超值多普达575只卖1900元
点击图片以查看关于多普达575详细介绍
 
    附带的摄像头是130万像素,但是是差值运算得到的,效果仅仅是可以接受,575的外壳做工很不错,正面为烤漆面,搭配金属镶边,手感和外观都很不错,背面则是磨砂设计,不易沾上指纹。如今价格为1980元,而姊妹机568也很便宜,仅1900元,值得推荐。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有