新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 诺基亚手机专题 > 正文

CES2006诺基亚三款超时尚蓝牙耳机曝光


http://www.sina.com.cn 2006年01月06日 14:14 PCPOP-电脑时尚

    在本届的CES展会上Nokia展出了三款的蓝牙耳机,BH-800,BH-200,BH-900。

CES2006诺基亚三款超时尚蓝牙耳机曝光
图为:BH-900, BH-800, BH-200

    三款造型惹眼,而且中的BH-800则是Nokia有史以来最微型的一款耳机,别看它小(9g),实力可不容小视,采用蓝牙2.0技术,6个小时的通话时间,160小时的待机时间,可以左右耳任意带;它的珠宝造型,加上它不弱的配置,展会上吸引了不少眼球。如果你也是其中一员,下个月就可以得到它了,有两款颜色可供选择:咖啡黑色和银色,售价在140美元左右。

CES2006诺基亚三款超时尚蓝牙耳机曝光
图为:诺基亚蓝牙耳机

    相较于BH-800的娇小,另外两款就稍显大了一些。如果没有它,BH-200也是一款小型耳机,这款入门级的耳机具有低廉的价格,舒适的设计,14g的机身支持5.5小时的通话以及150小时的待机时间。上市时间要等到第二季度,售价在55美元左右。

CES2006诺基亚三款超时尚蓝牙耳机曝光
图为:诺基亚蓝牙耳机

    而最后一款重量级BH-900,身形大的它拥有长达8小时的通话时间以及180小时的待机时间;重量在18g;可以左右耳任意使用;同时包括噪音、回声控制功能以及PTT,也将与第二季度上市,价格在100美元左右。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网