新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

2000元也玩智能 近期超值智能手机大推荐


http://www.sina.com.cn 2006年01月04日 15:22 PCPOP-电脑时尚

智能手机成年轻人新宠

    曾几何时,智能手机是多高端的词汇啊,几乎每一款智能手机不卖个四五千块肯定对不起智能手机的名号。

2000元也玩智能近期超值智能手机大推荐
点击图片以查看关于多普达686详细介绍

    不过时过境迁,如今2006年再来反观智能手机,大家会发现,价格已经变得很实在了,甚至比很多时尚手机还要便宜,今天小编就给大家推荐几款低价的智能手机,全部机型均不超过2000元,低价也可以体验智能。

2000元也玩智能近期超值智能手机大推荐
点击图片以查看关于多普达686详细介绍
 
    众所周知,智能手机如今最为强大的是塞班和Windows,机型如今已十分众多,想挑个自己喜欢的还确实不太容易。挑一款便宜的产品,入入门是必须的,建议购买之前多翻翻资料,机型之间的差别还是很大的。
 
最小巧的智能机 多普达565
 
    565上市之初就标榜是最小巧的智能手机,事实也确实如此,至今也没有比它还小的智能手机了,如近行货价格已经下调为1888元,十分超值,要知道此机水货还要报1600左右呢。
 
2000元也玩智能近期超值智能手机大推荐 2000元也玩智能近期超值智能手机大推荐
点击图片以查看关于多普达565详细介绍
 
2000元也玩智能近期超值智能手机大推荐 2000元也玩智能近期超值智能手机大推荐
点击图片以查看关于多普达565详细介绍
 
    此机的功能配置十分合理,可用内存达到30M左右,内置红外蓝牙摄像头,超薄设计,带身上一点不觉得累赘,屏幕很大,亮度也很高,分辨率为标准的176*220,效果出众,不过此机的漆面不很牢固,还有导航键需要适应一段时间。价格如此便宜,这些也都是小问题了。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网