新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 诺基亚手机专题 > 正文

退隐江湖 诺基亚直板老将6100跌破千元


http://www.sina.com.cn 2005年12月30日 11:15 太平洋电脑网

    【广西行情诺基亚 6100(报价 热评)凭借超薄的机身时尚中带有稳重的外表,一度成为人们争相够买的热门产品。老将6100和3100为占领诺基亚中低端市场立下汗马功劳。无疑6100续8250,8310后又一款成功的经典机型。但是随着新品的不断上市,已经在市场上闯荡很久的6100已显出廉颇老矣的态势要么淡出,要么也只有降价了,今天这款曾经中端力作也难逃厄运,价格终于跌破千元。

退隐江湖诺基亚直板老将6100跌破千元
点击图片以查看关于诺基亚6100详细介绍

    虽然上市时间已经比较长了,但诺基亚 6100放在新机不断的今天,依然可以称其为诺基亚手机中最小巧、最薄的手机之一,厚度为17.2mm,而最薄的地方才只有13.5mm。76克的重量不管你是握在手中还是放在上衣口袋都丝毫感觉不到累赘。

退隐江湖诺基亚直板老将6100跌破千元
点击图片以查看关于诺基亚6100详细介绍

    该机采用4096色彩屏,在目前诸多彩屏中已经没有优势,不过128×128像素的分辨率,字体显示效果还是不错的。采用4和弦铃声,支持MIDI格式铃声下载。该机可存储300条话机通讯录,300×5项;一个人可以拥有5个记录:电话、email、网页、邮箱地址、文字附注。短消息方面,该机支持短信群发,EMS和MMS,而且机身可存储150条短信。在支持MMS、电子钱包、短信群发、小号字体编辑等方面都是比较有优势的。此外还支持GPRS、WAP、JAVA扩展等。

退隐江湖诺基亚直板老将6100跌破千元
点击图片以查看关于诺基亚6100详细介绍

    凭借诺基亚6系列商务机型的良好口碑,小编认为该机整体还是蛮不错的,对声色效果要求不高的朋友可以考虑。如此经典的机型卖到现在这个价位也是实属不易,当年经典的8250,8310的退隐价都在1100以上,现在6100滑落到999元的价位看来离退隐江湖的日子不久矣,对此机情有独钟的朋友可要抓紧时间出手咯。

  [参考价格]:诺基亚 6100   999元
  [咨询电话]:0772-2872388

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网