新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

功能全面 超薄智慧摩托罗拉L7手机评测(2)


http://www.sina.com.cn 2005年12月30日 09:19 IT.COM.CN

    摩托罗拉L7将所谓的三米法则发挥得淋漓尽致,三米法则就是要任何消费者都能在三米范围内,轻易将摩托罗拉的产品识别出来,L7独特的超薄设计无疑已经证明了摩托罗拉设计师的出色水平。L7将V3达到极限厚度的激光切割键盘,薄质屏幕以及更精致的零件整合在一起,从而才能创造出仅仅11.5mm厚度的关键。

功能全面超薄智慧摩托罗拉L7手机评测(2)
图为:摩托罗拉L7手机

目前超薄手机的战火已经延伸到全球的各个品牌,但是迄今为止,可以达到摩托罗拉V3系列影响力的品牌暂时没有出现,因此可以见证超薄概念可以学习,但是深入到设计文化的层面就需要时间的累积。得到V3系列的优秀设计概念,L7在外观设计上也达到精益求精的效果,采用了黑色机身配色的L7和同门兄弟L6的外观比较中,明显后来者的L7无论是视觉还是质感上都有过之而无不及。陪衬全黑色的机身,激光切割键盘也采用了石墨黑的配色,细致的做工在光线的照射下,会折射出冉冉的光辉。

功能全面超薄智慧摩托罗拉L7手机评测(2)
图为:摩托罗拉L7手机键盘

L7也并没有因为片面追求机身超薄厚度而忽略质感,配合机身113.5×49×11.5mm的体积,96克的重量恰到好处,良好的机身设计同时也带来了良好的手握感觉。L7和L6在外观上可谓大同小异,最大的分别之处在于L7拥有更加强大的功能,其中的突出表现就是L7加入了Micro SD卡的支持,为了机身右侧的Micro SD卡插槽在橡胶保护下,巧妙地隐藏在黑色的机身上,L7随机配送了一张容量达到512M的Micro SD,可谓相当超值。

功能全面超薄智慧摩托罗拉L7手机评测(2)
图为:摩托罗拉L7手机

之前在不少消息都报道过,L7将会舍弃有线耳机的设计,全面采用无线蓝牙耳机进行声音传输,但事实上,L7所采用的是Mini USB接口的耳机接口,和数据线通用,因此才产生了以上的误解。

功能全面超薄智慧摩托罗拉L7手机评测(2)
图为:摩托罗拉L7手机耳机线控

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网