新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 摩托罗拉手机专题 > 正文

为乐痴狂 MOTO新款i-Tunes手机E3初次曝光


http://www.sina.com.cn 2005年12月30日 09:19 IT168.com

    尽管没有索爱的Walkman手机那样的荣耀也没有诺基亚N91配备 4GB硬盘的招摇,但摩托罗拉所推出的款i-Tunes手机RORK E1同样让人印象深刻。但比较特别的是,在后来摩托罗拉推出的多款产品如RAZR V3i尽管在发时宣称支持i-Tunes功能 ,但在最终上市的版本中却不见了踪影。因此,实际上目前摩托罗拉的推出i-Tunes手机仅ROKR E1一款而已。虽然并不清楚摩托罗拉意欲何为,但有关E1后续版本E2和E3的传说却因为新年的即将到来而便得越来越多。

为乐痴狂MOTO新款i-Tunes手机E3初次曝光
MOTO新款i-Tunes手机 E2

   首先我们看到的所谓ROKR E2其实在过去曾经有过曝光,根据当时曝光的信息显示,这款手机除了拥有鹅卵石手机U6的外形风格之外,手机将在i-Tunes功能的基础上具备更为丰富的音乐播放功能和管理能力。如支持传输速度更快更方便管理的USB2.0连接并增加摩托罗拉首推的A2DP立体声蓝牙音频传输功能等。此外,手机还将部分硬件进行改进,不仅将配备百万像素级别摄像头,以提升手机的档次和娱乐功能。而且手机还将采用3.5毫米耳机接口,可让用户使用更高级的专业耳机来欣赏MP3音乐。因此,ROKR E2应该算得上是E1的增强版。

为乐痴狂MOTO新款i-Tunes手机E3初次曝光
MOTO新款i-Tunes手机E3曝光

  至于这次首次曝光的所谓ROKR E3实际上对于大家来说也并不陌生,早些时候在官方的一次叫MOTONOW的活动中出现的朦胧身影,从现在的情况分析来看就是今天出现的ROKR E3。相对E2而言,ROKE E3似乎在手机设计上更为考究,是一款真正体现摩托罗拉“圆薄哲学”的产品。该机不仅拥PEBL U6的圆润造型而且在手机键盘上更是引入了V3上惊艳无比的“镭射锐平键盘”工艺,如果再加上苹果风格的i-Pod圆形键盘造型可以说这款ROKR E3在外型上绝美观感让人神往。不仅如此,除了具备E2所拥有的USB2.0传输和立体声蓝牙音频连接及3.5毫米耳机接口等功能之外,E3屏幕上方的摄像头则告诉我们这将是一款支持WCDMA网络的3G手机。而这也正好解释了当时E2曝光时出现了两种不同的造型的摩托罗拉Music 2.0手机的原由,也就是说在第2代的i-Tunes手机开发中摩托罗拉准备了2G版本的E2和3G版本的E3来面向不同的销售市场。

为乐痴狂MOTO新款i-Tunes手机E3初次曝光
MOTO新款i-Tunes手机E3曝光

  不过,和过去曝光的情形一样除了这些基本具备的功能,我们对于摩托罗拉这两款Music2 .0手机其他相关信息几乎一无所知,同时在型号的命名上也很难确定官方在正式发布时是否沿用这样的称呼。但无论怎样有着精妙设计的E2和E3从所透露的这些改进功能来看,对于那些喜欢无时不刻都有音乐相伴的朋友而言都将是一个相当不错的期待。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网