新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 阿尔卡特手机专题 > 正文

法式浪漫 阿尔卡特E系新机OT-E257低价上市


http://www.sina.com.cn 2005年12月30日 09:19 IT168.com
   与TCL合作之后的阿尔卡特似乎并没有如预想的那样焕发出新的活力,虽然也曾经在今年发布过不少新机,但能够在市面上见到的产品其实并不多。不过随着岁序更迭,这些在人们脑海中已经几乎快被淡忘的阿卡“浪漫手机”也终于开始了其缓慢的上市步伐。而首当其冲的,则是一款功能简约,体积轻巧的低端手机OT-E257(热评)。日前,该机已经在欧洲开始上市,而其他倍受期待的数款阿尔卡特手机也将在新年来临之际,开始全面上市。

法式浪漫阿尔卡特E系新机OT-E257低价上市
点击图片查看阿尔卡特OT-E257手机详细介绍

  这款拥有迷你体积的折叠式手机是阿尔卡特今年在法国嘎纳推出的三种不同系列手机中的E系列成员。其E系列含义是取自「Easy to use」的语意,且拥有个性化的外型设计和简单实用的功能,主要用来占领低端手机市场并提升品牌的占有率。因此该机在外观设计上花费的心思要远远多过手机的功能上的追求。虽然采用的是单屏设计,但在手机整体造型和细节处理上OT-E257应该说在同档次手机中属于出类拔萃的,尤其在手机翻盖上特别增加了来电闪光功能,在来电时以及有讯号时都会作不同的闪烁。此外,和多数低端手机一样,该机也拥有相当轻盈的体积,83×43×22 mm的三维尺寸和只有75克的重量,无论男女用户都可轻松一手掌握。

法式浪漫阿尔卡特E系新机OT-E257低价上市
点击图片查看阿尔卡特OT-E257手机详细介绍

  不过除了个性的外观,这款Alcatel折叠手机在功能和配置上就没有多少可圈可点的地方了。该机在屏幕上采用的是分辨率为102×80像素的1.5英寸4096色CSTN LCD,并没有配备数码相机也不支持MP3播放,甚至手机的铃声也是比较原始的16和弦。而手机的主要功能则主要以简单实用为主,如支持GSM900/1800HMz双频和GPRS,内置Bricks, Russia两款游戏,可在手机中保存50条短信和存储250个联系人资料等等。不过和摩托罗拉一些低端手机一样,Alcatel OT-E257也拥有相当理想的使用时间,在配备650毫安时电池的情况下,手机可获得的待机时间最高可达 270 小时,而连续通话时间也达到了惊人的10 小时。

  目前,该机已经在意大利由wind等运营商开始销售,其手机价格相当的让人惊喜。仅69欧元的价格,折合成人民币也就在659元左右,可以说是一款相当值得购买的平价入门级手机。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网