新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

样样全能 索爱低价机K300c仅售1158元


http://www.sina.com.cn 2005年12月30日 08:55 IT.COM.CN

    编辑观点:在降到目前1158元的价格之后,索爱K300c(报价 热评 视频 全景)的性价比相比之前又有不少提升,而且在目前同价位的机型中,K300c在娱乐功能方面的优势将进一步突出。

  上海行情如果要在千元价位的手机中选出一款又能拍照又能听MP3和看视频,而且像游戏、上网等功能也要俱备的机型的话,那么K300c就一定会被列入其中了。虽然之前很长一段时间其价格一直徘徊在1500元左右。但在11月份它将到了1300元价位之后,性价比一时无人能及。而现在索爱再次将其价格调低百元,仅需1158元即可入手,这个价格相比之前的价格又实惠了不少。

样样全能索爱低价机K300c仅售1158元
点击图片查看索尼爱立信K300c手机详细介绍

  K300c沿袭了索爱经典的直板设计,体现出了K系列机型一贯的强烈时尚感。虽然定位于低端市场,但K300c的性能表现依然能在市场上稳稳立足。它采用128×128像素分辨率的65536色CSTN屏幕,效果虽然差强人意,但也正与它的身价相匹配。另外K300c机身背后还配备有30万像素摄像头,4倍变焦功能使其在远距离拍摄时也能达到不错效果。

样样全能索爱低价机K300c仅售1158元
点击图片查看索尼爱立信K300c手机详细介绍

  K300c在娱乐功能方面的表现值得肯定,而这也正是它所要突出的方面。K300c内置媒体播放器,不但直接支持MP3、MP4、3GP等文件播放,可直接将MP3作为铃声也满足了用户个性化的需求,而且12M的机身内存对于一款低端机来说已相当大方了。除此外,K300c在JAVA扩展方面的良好表现也不容忽视,内带的多个游戏运行效果就是最好的证明。

样样全能索爱低价机K300c仅售1158元
点击图片查看索尼爱立信K300c手机详细介绍

  目前索爱K300c的售价仅需1158元,相比其它品牌同价位的手机,诺基亚6020不带摄像头本身就输了一筹,而西门子的C75虽然配置比它略强,却可惜不支持MP3铃声,而且价格也要比K300c贵出百元,因此纯粹从娱乐角度讲,还是K300c比较实在。

市场参考价: 1158元
经 销 商: 索尼爱立信专卖店——讯网通信
美罗城三楼   永嘉路415号101-102 
电话:(86)021-64732190

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网