新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

圣诞狂欢送 联想E700跌破千元大关


http://www.sina.com.cn 2005年12月26日 08:54 eNet硅谷动力
  [北京行情] 双声道扬声器手机大家见过不少,价格也有高有低,他们都有一个共同的特点,就是在机身左右两侧,国产手机联想E700(报价 热评 视频)打破这一定律,它的两个扬声器是位于机身顶部和底部的,这样一款个性的手机现在已经跌破千元大关,售价为999元。

圣诞狂欢送 联想E700跌破千元大关
点击图片查看联想E700手机详细资料

  联想E700体积并不算大,103mm×43mm×18mm的三围加上84克的重量无论男女都可轻松掌握。联想E700采用1.8寸26万色TFT真彩屏幕分辨率为128×160,色彩比较丰富。按键方面E700设计比较工整,不过缺乏新意,按键手感也似乎偏硬。

圣诞狂欢送 联想E700跌破千元大关
图为:联想E700手机

  内置30万像素摄像头,有标准、录像、像框、延时、连拍多种拍摄方式,更多趣味,支持最大15秒动态影像,摄录精彩,12级变焦,特殊效果特殊清晰。支持GPRS、MMS,并且内置移动QQ,可存储200条短信息以及500条QQ消息。但是扩展性方面,不支持红外蓝牙使得数据传输非常不便。

  编辑点评 联想E700的主要卖店在于26万色大屏幕与立体声扬声器,价格低廉也是它最大的优势,这个圣诞你会不会考虑呢?

  [品牌型号] 联想E700
  [参考价格] 999元
  [销售商家] 大中电器
  [商家地址] 中央电视塔店

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网