新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

感受娱乐风暴 NEC手写手机N6203详细评测(4)


http://www.sina.com.cn 2005年12月21日 13:37 太平洋电脑网

操控与手写功能评价:

  对于N6203这类手写机型来讲,使用方法与其他手写机型无异。但是就仅存的几个按键使用来看手感偏硬,尤其是5方向导航设计在靠近底端,操作时稍显重心不稳。

感受娱乐风暴NEC手写手机N6203详细评测(4)
图为:6203配备的手写笔

  在手写方面,N6203屏幕触感灵敏,操作轻松。随即带的手写笔塑料质感强,外形一般且不可伸长,对于手形较大的男士来讲不甚方便。手写作为文字输入唯一途径,其界面还是很友好的,各种选项一目了然,即使是第一次上手的人也能够很快适应。在识别率方面,经过测试效果不错,连笔手写也能很快识别出来。而且还有6个相似字的备选,即使识别有误也能很快纠正,非常方便。但是在书写的时,偶尔发生识别过快的现象,刚写了半个字手机就开始识别了,导致误输入的现象发生,希望能在今后更高的版本中加以改进。

感受娱乐风暴NEC手写手机N6203详细评测(4) 感受娱乐风暴NEC手写手机N6203详细评测(4)
图为:6203手写识别率令人满意

  另外要说的是,手写笔插槽有些过紧,笔者在取笔时可以说费了九牛二虎之力,如果女士使用时遇到这样的问题会感到相当的不方便,希望只是个别现象。

感受娱乐风暴NEC手写手机N6203详细评测(4)
图为:或许是个体原因,评测机的手写笔槽非常紧

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网