新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 西门子手机专题 > 正文

老将无奈拉人气 西门子C75只卖1280元


http://www.sina.com.cn 2005年12月21日 09:09 eNet硅谷动力
   西门子新款手机C75(报价 热评)定位为低端的“影像娱乐中心”,各项功能配置显得非常实用。

老将无奈拉人气西门子C75只卖1280元
点击图片查看西门子C75手机详细资料


  该机采用了1.8英寸65536色TFT显示屏,分辨率为132×176像素,而该超大屏幕也是几乎占去了手机一半的面积。铃声方面为40和弦, 内置30万像素摄像头,支持5倍数码变焦及6级亮度调节,还支持有声视频拍摄。

老将无奈拉人气西门子C75只卖1280元
图为:西门子C75手机


  功能方面,继承了西门子手机一向商务功能强大的特点,超大容量的电话本和短信功能简单实用。内置了WAP浏览器,速度上达到了GPRS Class 10 级别,该手机的内存为8.29MB,可最多存储900张照片、或者录音超过110分钟,C75还支持红外线传输和JAVA MIDP2.0扩展,另外,C75内置的图片编辑,可以提供诸如剪切、复制、粘贴等基本操作。

老将无奈拉人气西门子C75只卖1280元
图为:西门子C75手机


  编辑点评 综述,西门子C75是一款定位明确、性价比高的廉价入门机型,在功能方面却达到了目前中端机型的主流水平,是一款非常实用的手机,与同级别的其他厂商机型相比可以说是优秀很多。


  [品牌型号] 西门子C75
  [参考价格] 1280元
  [销售商家] 中博手机城
  [商家地址] 厦门市江头SM商业城3楼
  [商家电话] 0592-5597755

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网