新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 摩托罗拉手机专题 > 正文

天价拍卖 莎拉波娃签名版摩托罗拉M1000现身


http://www.sina.com.cn 2005年12月19日 18:03 IT168.com
   拥有出色球技和美貌形象的玛利亚.莎拉波娃(Maria Sharapova)在十七岁的时候就成为摩托罗拉全球品牌代言人。因此,在这两年里,莎拉波娃一直都出现在摩托罗拉的全球广告及推广活动中,比如摩托罗拉最红的V3手机的宣传活动就经常出现这位美女的身影,并且亲笔签名的粉红版V3也成了众多粉丝争相抢购的珍品。近日,莎拉波娃在日本比赛期间使用的摩托罗拉智能手机M1000也因为有这位美女的亲笔签名而变得弥足珍贵。甚至在yahoo的拍卖价格达到了百万日元,折合人民币约6.8万元左右。

天价拍卖莎拉波娃签名版摩托罗拉M1000现身
摩托罗拉智能手机M1000

  据说莎拉波娃每年花在旅途上的时间平均高达三十个星期,因此她每到一个地方摩托罗拉通常便会为之特别定制一款手机,比如在韩国过去便有MS330手机,而莎拉波娃在日本短暂停留期间,摩托罗拉也同样为之定制了这款采用symbian操作系统的智能手机M1000。而这次拥有莎拉波娃亲笔签名的M1000之所有能够拥有如此高昂的拍卖价格除了因为莎拉波娃拥有超高的人气之外,还有另外两方面的原因。其一,这次拍卖本身是一次慈善活动,另外该机属于摩托罗拉为莎拉波娃特别定制的手机,全球仅一此部并且属于非卖品,因而自然具备很好的收藏价值。

天价拍卖莎拉波娃签名版摩托罗拉M1000现身
摩托罗拉智能手机M1000

  摩托罗拉M1000是一款为日本运营商NTT DoCoMo公司推出的智能手机,于今年七月在日本上市。按照摩托罗拉官方的说法,该机是世界上第一台支持WCDMA GPRS/GSM网络,并兼容WLAN(IEEE 802.11b)无线传输协议的手机。M1000采用的是Symbian操作系统的UIQ平台,屏幕为可视面积达到2.9英寸,并使用208*320分辨率的可触摸65K色TFT屏幕。作为一款3G手机,该机还采用130万像素和30万像素的双CMOS摄像头设计,并支持第三方T-Flash卡扩展,也能够在手机上浏览WORD、EXCEL、PTT和PDF等格式文档以及支持MP3、AMR、WMA、WMV、MPEG4和H.263等音视频格式的回放。

  曾经成功为V3进行广告宣传的莎拉波娃说:"我向来手机不离身。无论身处世界任何角落,摩托罗拉的产品都可以确保我和外界保持密切的联系。我的最大愿望就是拥有一款无所不能的手机,如下载iTunes音乐、拍照、查阅电子邮件。"

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网