新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

迎圣诞 索爱机王W900i冲破5000关口


http://www.sina.com.cn 2005年12月19日 13:23 eNet硅谷动力
   【广州行情】还有一个星期就到圣诞节,离节日越近,手机市场上的降价机型也越来越多,有点让人眼花缭乱。今年成绩不错的索爱,无疑是最令人值得关注的品牌之一,在这场降价抢客大战中怎么可以少了它的份。

迎圣诞索爱机王W900i冲破5000关口
点击图片查看索爱W900手机详细资料


  粗略地算了一算,索爱的机王W900i(改版W900c(热评))出现在改版市场的时间还不到一个月,但就经历了比较大的降价风波,从接近六千大元的高价一路降到5400元左右的价位才算是稳定下来。当然,对于这个售价大多数消费者并不卖帐,在节日的到来之际,W900i也非常识趣地调整价格,目前的售价为4880元,正式跌破五千元的关口。

迎圣诞索爱机王W900i冲破5000关口
图为:索爱W900手机


  配件方面相信许多消费者都比较关注,因为如果配件齐全的话就可以免去二次消费。W900i除了配备耳机、数据线、一电一充常见配件外,还有一张64M的内存卡,小编觉得这张内存卡有点“鸡肋”,因为W900i本身就内置470M的内存容量,对于一般的用户来说已经够用有余了,64M内存卡基本上是可要可不要,还不如换成其他配件,例如电池、充电器等,延长待机时间,毕竟,W900i的耗电量还是比较大。

迎圣诞索爱机王W900i冲破5000关口
图为:索爱W900手机


  外观方面,W900i采用了像S700、W550那样的旋转设计,同时也配备了W800、K750c(报价 热评 视频)等机型的主流功能,可以说是更为强悍。这些功能配置相信许多消费者都已经滚瓜烂熟了,在这里小编也不多作介绍。

迎圣诞索爱机王W900i冲破5000关口
图为:索爱W900手机


  时尚的旋转设计配合强大的功能配置,在目前来说,W900i算是一款比较完善的机型,对于大部分人来说都是很有吸引力,当然,接近五千元的价格也不是每个人都能够接受。

迎圣诞索爱机王W900i冲破5000关口
图为:索爱W900手机


  编辑点评 小编认为,如果不计较外形上是直板机抑或是旋屏机的话,K750、W800等同族机型的性价比会更高,毕竟,这几款机型的功能配置分别并没有大得好离谱,但价格方面就最少相差千元之多。


  [品牌型号] 索爱W900i
  [参考价格] 4880元
  [商家地址] 广州市大沙头路海印广场一楼A041店
  [商家电话] 020-83845788

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网