新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

低端手机卖富贵价 三星C128现价888元


http://www.sina.com.cn 2005年12月16日 08:40 IT.COM.CN

   编辑观点:相比三星大多手机一贯高价上市的高姿态,三星直板新机SGH-C128(报价 热评)以888元的价格上市可谓厚道多了,虽然功能比较简单,但三星手机的良好做工还是许多同价位手机比不上的。

  上海行情在许多一般消费者眼里,三星的手机几乎就是高价的代名词,这一点看法是否正确姑且不论,但三星许多手机价格偏高却是不争的事实。不过近年来三星在这方面也开始有所转变。之前推出的类似X108、C208等多款低价手机获得的评价都相当不错。而近日三星又推出了一款千元以下的直板机C128,吸引了不少消费者。最近这款手机已经到货上海,售价居然定在888元这样一个“豪华”的价位,让人感觉很有意思。

低端手机卖富贵价三星C128现价888元
点击图片查看三星SGH-C128手机详细介绍

  不过三星的低价机一项在功能方面表现比较薄弱,而这款C128也未能免俗,不过C128的外形还是保持了三星手机一贯的精致感,让人拿在手里感觉倍儿有面子。它采用65536色UFB屏,分辨率为128×128像素,这也是三星低价机的一般配置。它采用单音铃声,内置了18首来电铃声和10首短信铃声,这也几乎可以用朴素来形容。不过C128提供了高达1000条电话本容量,并支持Java、Wap等功能,功能简单倒也实用。

低端手机卖富贵价三星C128现价888元
点击图片查看三星SGH-C128手机详细介绍

   对比目前市面上大多千元价位机型来说,三星C128很难显出什么性价比,毕竟它在功能方面的表现确实比较薄弱。不过三星手机中这样的价格确实不多见,喜欢的朋友不妨考虑考虑。

市场参考价: 888元
经 销 商: 申邮三星专卖店
美罗城3楼
电话:(86)021-63145748*24

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网