新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

俘虏女人心 夏新F320女性手机详细评测(3)


http://www.sina.com.cn 2005年12月12日 15:16 IT168.com

屏幕和铃声

俘虏女人心夏新F320女性手机详细评测(3)
图为:夏新F320手机

    为了节约成本和省电,F320使用了一块显示面积为1.5英寸的65536色的CSTN屏幕,屏幕的分辨率为128×128像素。从显示效果上来看,屏幕的亮度和颜色的还原都比较不错,色彩还原很真实,在文本显示上效果不错,文字显示清晰,同时也比较锐利。不过这块屏幕在光线比较强的地方的显示效果就比较一般了,我们在户外阳光较强的环境下基本看不清屏幕上的文字。

    在显示设置方面,F320提供了多种静态和动态待机方式供用户选择,包括了传统的图片显示待机方式、动画待机方式、文本待机方式、课程表、月历等多种待机方式,让用户最大限度的凸显个性。

俘虏女人心夏新F320女性手机详细评测(3) 俘虏女人心夏新F320女性手机详细评测(3)
图为:夏新F320手机菜单

俘虏女人心夏新F320女性手机详细评测(3) 俘虏女人心夏新F320女性手机详细评测(3)
图为:夏新F320手机菜单

    F320配备了主流的40和弦铃声,用户除了可以选择使用系统内置的铃声之外,还可以自己进行编制,或者是采用下载的铃声,自由度比较大,在铃声格式方面F320支持MIDI、MP3格式的铃声。在音量方面我们对F320的表现非常满意,其铃声很清脆,具有很强穿透力,放在背包中也可以很清楚的听到铃声。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网