新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

内幕人士报料 水货市场六大翻新手机榜(5)


http://www.sina.com.cn 2005年12月12日 11:41 IT168.com

想说爱你不容易,575(报价 热评 视频)射频问题

  575作为当今水货市场性价比超高的一款手机,受到广大消费者喜爱,不过575有着天生的缺陷,让很多人烦恼不已——射频问题~~

内幕人士报料水货市场六大翻新手机榜(5)
575有着天生的缺陷

  所谓的射频问题,其实是575的设计缺陷,手机内射频干扰了键盘部分的电路,导致自动按左右软键,如果射频严重的话,射频干扰键盘导致通话静音(能听的见别人说话,别人听不到自己说话),打进电话时自动挂或者接,通话过程中菜单乱跳问题。出现在信号较弱的地方,拔打电话时把手指放在屏幕与键盘的接界处,就会出问题。

  射频问题,575行货,水货都会存在,如果手机是大陆行货的话,就可以到多普达的客服,更换键盘,不过水货就没有那么幸运了,由于市场上很少多普达的零件,所以射频一直困扰着575的用户。

内幕人士报料水货市场六大翻新手机榜(5)
射频一直困扰着575的用户

  虽然现在可以通过拆机,通过屏蔽,减弱射频问题,不过笔者觉得还是治标不是治本的办法。难道你买了部新机回家,就要拆机屏蔽信号吗?

  所以购买575的时候就要多留心,多试用一会,看清楚有没有射频问题。买手机时多打几个电话,看一下有没有问题。

  还有一个办法,就是打电话的时候,按住手机后面的天线位置,或者按住手机最上面的一排按键,看一下有没有出现射频问题。

  只要耐心的多试几次,就很容易试出问题,不过射频问题有时会有潜伏期,可能使用几个月后才会出现问题,有时候真的是要看你的运气好不好了。

  其实575的射频问题,很多时候JS都不是很清楚,是手机本身的缺陷,所以购买575前要三思而后行。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网