新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

内幕人士报料 水货市场六大翻新手机榜(3)


http://www.sina.com.cn 2005年12月12日 11:41 IT168.com

触目惊心的6260(报价 热评 视频)

  讲到6260,真是让人伤脑筋,作为NOKIA这款旋影的手机,虽然外型独特,不过却毛病多多,因为6260已经上市多年,所以市场的全新机也很少,一般都是换壳的。

内幕人士报料水货市场六大翻新手机榜(3)
触目惊心的6260

  因为这款手机的设计比较特别,NOKIA对折叠机的设计不是很到家,本身的质量就不是很好,机子本身的寿命一般就只是一年,所以在翻新换壳的后,一般在使用了几个月后,就会出现白屏,花屏等问题。

  所以,手机买了回去后用几个月就挂掉了,如果辨别呢,由于手机是换壳的,是手工操作,小心看螺丝有没有刮花,屏幕里面有没有尘。

  比较重点的是,手机旋转时,看一下,有没有卡的感觉,有没有很难转的感觉,一般换壳的手机在转动的时候都会有问题,要很用力才可以转动。

内幕人士报料水货市场六大翻新手机榜(3)
触目惊心的6260

  还有就是手机按键,很难按,特别是前面的按键,就是屏幕下面的按键,一般要很用力才可以按下去。如果这样的话就说明手机很有问题!要多试一下手机按键,你就会发现很多问题。这就是分辨的最只要办法。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网