新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

爱我还是它 保证让男友吃醋的五款手机


http://www.sina.com.cn 2005年12月12日 11:09 中关村在线

    昨天晚上不知什么原因,小编突然失眠了,翻来复去也睡不着,无奈之下只好从床上爬起来,无聊之中突然想起自己珍藏的那部由古天乐和张柏芝主演的《河东狮吼》,于是打开电脑再一次的欣赏起来。

    这部片小编看过不下100遍了,但每次再看时还是津津有味的,当看到皇上要柳月红同意程季常娶郡主为妾的时候,柳月红那种为爱情忠贞不渝的精神一直让小编佩服不已。虽然这只是一个故事,但在当今社会中也时常会出现这种两难的情况,每每看完这部片的时候,小编都会想如果柳月红是陶喆Fans的话,那她一定会在心里唱起那首“爱我还是她”,只是将“他”换成了“她”。

    但回到现实中,人与人之间除了“爱我还是他”的感情纠纷之外,还是出现另一种“爱我还是它”,就像那些收藏家,想要收藏的东西比任何人都重要。而像手机这样被万千时尚元素宠爱于一身的“它”,更是被众多时尚MM宠爱的不得了,有时爱手机都会多过爱男朋友,而小编也经过多方调查、打听,才将几款“危险系数”比较高手机的列举出来,希望可以帮助那些正准备给女友买手机的兄弟们。

诺基亚 7280(报价 热评 视频)

男友吃醋理由:键盘设计的不人性化,需要冷落男友来熟悉操作

参考价格:2499元


爱我还是它保证让男友吃醋的五款手机
图为:诺基亚7280手机

    这款诺基亚7280凭借漂亮的口红外形和高昂的价格吸引了不少人的目光。不过,客观看来,该机的配置还是让人看到一些亮点。由于受外形的限制,该机采用了较为特殊的65536色104×208分辨率的TFT屏幕,但是表现效果绝对一流;该机支持MP3/AAC音乐播放并且拥有目前诺基亚手机中最大的内存,51MB的存储能力为MP3音乐或视频存储提供了足够的空间。

爱我还是它保证让男友吃醋的五款手机
图为:诺基亚7280手机

    尽管机身修长,7280还是巧妙地在“口红”上内置了30万像素摄像头;支持蓝牙和红外数据传输,数据传输方便快捷;内置了FM收音机让移动娱乐变得生动有趣。不过另类的设计也带来了一定的负面效果,由于独特的无键盘设计,在一些平常手机上易如反掌的操作在7280上变得异常麻烦。所有操作都通过手机上的一个功能转盘来实现,无论打电话还是发短信都要花费不少时间;另外内置不可更换式的电池设计也让人不习惯。

爱我还是它保证让男友吃醋的五款手机
图为:诺基亚7280手机

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网