新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

销售市场火眼金睛 小编带您揭穿8大购机陷阱


http://www.sina.com.cn 2005年12月09日 15:18 PCPOP-电脑时尚

手机市场陷阱多 小编带您揭穿八大谎言

    在如今这个信息时代,手机已经变成一个谁也离不开的随身装备,购买手机,使用手机变成我们必须好好面对的问题,因此我们也就经常能听见这样的讨论:“水货手机能不能买?26万色的屏幕就比6万色的好很多?和弦数到底重不重要等等”,相信大家也都迷惑过,思索过,那到底这种说法准确呢?看了以下的文章,也许就会有一个清楚的答案。

销售市场火眼金睛小编带您揭穿8大购机陷阱
图为:现在的手机广告有多少可信度?

    在咨询某款自己中意的手机的时候,手机导购们很难给我们正确的提示,有的只是一味的吹捧,什么26万色屏幕呀,什么64和弦之类的,等要购买的时候一般还会允诺赠送礼包什么的,弄的消费者无所是从,如坠云里雾里。

销售市场火眼金睛小编带您揭穿8大购机陷阱
图为:卖场购机 谨防忽悠

    下面我们就来对这些购机的陷阱和误区做个总结,来看看js的丑恶嘴脸,给消费者一双火眼金睛。

十大购机陷阱之一-高色彩没用!6万色足以

    在我们购买新彩屏手机的时候,导购说的最多的就是屏幕了!很多的国产手机都会在这个上面做文章,弄个26万色屏幕,来标榜显示效果如何如何出色,甚至还有个别厂商打出了1600万色的超级屏幕,来吸引消费者购买,在手机这么小的屏幕上1600万色就要好看很多嘛?

销售市场火眼金睛小编带您揭穿8大购机陷阱
图为:4096色的P802(报价 热评)依然出色

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网