新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 多普达手机专题 > 正文

炫色丽人 200万像素多普达818 Pro抢先曝光


http://www.sina.com.cn 2005年12月08日 14:01 IT168.com
   多普达818(报价 热评)是第一款针对女性及时尚人士量身打造的PDA手机。该机拥有全球最迷你的时尚外型、搭配2.8寸屏幕和130万像素数码相机以及丰富的应用软件,在今年的PDA手机市场掀起了一股智能手机时尚迷你的新风潮!如今,也许是受到摩托罗拉V3成功模式的启发,多普达公司在保持818经典造型外观的基础上,对手机的软件功能和硬件配置进行了改进的同时还为手机增添了多种鲜艳色彩,推出了真正意义的818后续版dopod 818 Pro。

炫色丽人200万像素多普达818Pro抢先曝光
多普达818 Pro手机

  Dopod 818 Pro虽然与818的整体设计几乎没有多少差别,但在一些细节上还是略有改变。比如手机的按键部分就使用全新的圆形设计,同时还在手机的色彩上大胆的使用了粉红、水蓝、熏紫等多种颜色,当然对于男性用户该机也准备了黑色版本以供选择。从目前公布的数据来看,818 Pro所拥有的108 mm(L) ×58 mm(W) ×18.2 mm的三维尺寸和150克的重量都与818几乎完全一样。

炫色丽人200万像素多普达818Pro抢先曝光
多普达818 Pro手机

   作为硬件上的主要改进,Dopod 818 Pro在手机内存方面除了继续保持64MB RAM的内存之外还将Flash Rom的存储容量提升到128MB。同时,该机还增加了对无线局域网的支持,手机内置WiFi模块并支持GSM850/900/1800/1900MHz四频网络和EDGE技术,可以说整体性能上818 Pro对比过去的8181提升了一个档次。不过,有些意外的是。该机的CPU却没有如过去818那样使用intel的产品,而是更换为主频仅为200 MHz的TI OMAP 850处理器,这显然有些让人感觉不可思议。此外,该机的手内置数码相机的拍摄能力也提升为200万像素的顶级水准,并支持数码变焦、特殊效果、微距拍摄等功能模式也能够录制H.263 和 MPEG4格式的视频录像。

炫色丽人200万像素多普达818Pro抢先曝光
多普达818 Pro手机

  而818pro在软件方面的最大改变则是手机的操作系统搭载的是目前最新的Windows Mobile 5.0 Pocket PC Phone Edition,因此无论是数据存储还是软件应用扩展上都更为出色。不仅如此,818 Pro还具备丰富的数据传输能力,支持红外、USB以及蓝牙三种方式与其他移动设备或是个人电脑进行数据传输。更值得一提的是该机的蓝牙版本支持V2.0因此在连接速度和抗干扰方面更胜一筹。至于手机的其他功能则和818没有多少差别,支持Windows Media Player 10 Mobile Edition,MSN Messenger、Pocket Internet Explorer、 Microsoft ActiveSync等并能够在手机上浏览和编辑word、excel等办公软件。 

炫色丽人200万像素多普达818Pro抢先曝光
多普达818 Pro手机

  Dopod 818 Pro同样配备2.8英寸的65536色TFT 半透半反射式QVGA(320×240像素)彩色屏幕,支持手写并拥有双扬声器设计支持64和弦、WMA、MP3、WAV、MIDI格式的铃声 ,并能够通过SD/MMC存储卡扩展手机内存。手机在配备1200毫安时电池的情况下,可获得200小时的待机时间和5小时的通话时间。目前,该机的繁体中文版本已经开始接受预定,手机价格则为5190元,预计将在本月10号或者更晚的时间到货。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网