新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

猛跳400大元 CECT滑盖手机V160震撼价1600


http://www.sina.com.cn 2005年12月08日 11:41 IT168.com

  【北京行情】中电通信(CECT)前段时间推出的多媒体滑盖手机CECT V160(热评 视频),凭借优雅而灵巧的外形以及多媒体功能的时尚,获得了众多手机用户尤其是女性用户的青睐,在全国成为一款热卖的国产机型。如今,这款靓机在稍微沉寂了一段时间后突然爆发,猛跳400元,价位落至1600元,如此大幅度的跳水估计又会让一大群持币观望的用户出手了。

猛跳400大元CECT滑盖手机V160震撼价1600
点击图片以查看关于CECT V160详细介绍

  V160外形圆润,磨沙的键面手感舒适。参数方面,V160身背一颗130万像素摄头,3倍变焦,支持自拍、连拍,夜景拍摄,拥有七种拍摄效果。1.8寸的TFT屏幕,6万5千色的表现效果,画面质感还是很有保障。音乐功能方面,40和弦的YAMAHA铃音,支持MP3、MIDI、WAV、MMF 多种格式的音乐文件,作为一款多媒体滑盖手机,V160可以下载播放MP3,并且支持MP3音乐作为来电铃声。机身存储容量是20兆。手机还有时尚的卡拉OK功能,可以实现手机伴唱。

  V160作为第一款超小的PDA操作系统手写键盘双输入手机,85 *43.8*23.8 mm的娇人尺寸让先生女士都能够轻松的一握在手。两种输入法既可以分别独立操作也可以搭配使用。如此方便贴心的设计,手写用户与拇指FANS统统都可以征服了。V160能存储300条短信,有300组的电话簿,顺滑的半自动滑盖。

  目前,柜台上的CECT V160已经打出了1600元的惊爆价,可以说是相当的物超所值,感兴趣的朋友赶快去手机卖场看看吧。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网