新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 联想手机专题 > 正文

低端音乐强机 联想大喇叭i720亮相


http://www.sina.com.cn 2005年12月06日 10:32 IT.COM.CN
    编辑观点:今年9月份,联想发布了12全新款机型,其中低端一款带有130W摄像头的i720(详情 热评)样子非常个性,本周这款手终于在杭州到货。

    【浙江行情】国产手机在这个冬季里无疑面临着史无前例的“严寒”,由于其研发能力和创新意识的欠缺,国产品牌手机在和国外名牌的较量中明显不占优势。而在今年又被贴牌手机和黑手机折磨的够戗,看来一些国产手机要熬过这款时间真是不容易。虽然大部分国货手机让人提不起兴趣,但是作为本年度发展最快的手机品牌,联想手机还是吸引了不少朋友们的关注。特别是在9月份发布的13款新机,让国产手机的支持者充满了期待。

低端音乐强机联想大喇叭i720亮相
联想 i720

    随着V707(详情 热评),V920(详情 报价 视频 热评)先后在杭州亮相,这十三款新机中造型最为个性时尚的手机i720也于本周在杭州到货。价格为1399元。

低端音乐强机联想大喇叭i720亮相
联想 i720

    联想i720一改过去国产手机平庸的造型风格,以极有质感的个性形象出现,但又不乏青春时尚的味道。特别是位于手机顶部两对外置的扬声器,更是显得个性张扬。而94×43×17毫米的机身尺寸和78克的重量则是非常的小巧,非常适合女性朋友使用。

低端音乐强机联想大喇叭i720亮相
联想 i720

    i720手机采用了1.8英寸65536色屏幕,分辨率为128×160像素。铃声为64和弦,发音源为外置的独立扬声器。作为一款中低端手机,i720拥有时下主流的130万像素摄像头,可拍摄最大分辨率为1200×1024像素的照片,并且还内置了10个像框,另外还支持视频短片的拍摄。

低端音乐强机联想大喇叭i720亮相
联想 i720
 
低端音乐强机联想大喇叭i720亮相
联想 i720

    作为一款以娱乐为主打的时尚机型,i720内置了播放器,支持MP3音乐的播放,单从手机上一对显眼的扬声器就可以知道i720音乐的震撼力,在笔者现场试听的感觉来看,这款手机音乐的播放效果在千元出头的手机中算是不错的了。另外,i720还可以外接有源音箱。手机提供了64MB的存储空间,并支持U盘功能,可通过数据线和电脑相连。由于定位于中低端手机,因此蓝牙和红外传输功能在这款手机上就省略了。值得一提的是,i720在手机的顶部两侧设有两个七色灯,可以随着音乐的节奏而闪烁,相信这也能吸引不少MM的目光。

低端音乐强机联想大喇叭i720亮相
联想 i720

    目前这款手机在杭州的上市价格为1399元,在该价位的手机中,夏新的M350和摩托罗拉E398等机型都是其竞争对手,但是和这两款手机比起来,i720的优势还是非常明显的。M350样子太过小气,而且声色能力和i720还有差距。而E398手机虽然支持TF卡扩展,但是30万像素的镜头实在不敢让人恭维,而且这款手机眼下已经沦为街机,拿在手上是个性全无。因此和这两款同档音乐手机比起来,i720还是有不少优势的。

联想 i720

市场参考价: 1399元
经 销 商: 话机世界文晖店
电话:(86)0571-85056221

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网