新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

细致圆润尽显个性 三星最新直板王X628评测(4)


http://www.sina.com.cn 2005年12月06日 10:18 太平洋电脑网

声色表现

  X628采用了1.63英寸的65536色TFT屏幕,分辨率达到128×160像素,这在已经上市的三星G网直板手机中已属最高配置了(要知道昔日的高端直板机X608屏幕分辨率也仅仅维持在128×128像素而已)。尽管如此,相比竞争对手普遍达到176×220像素的屏幕配置,X628仍旧显得竞争力不足,期待三星高端直板手机的朋友或许可以把目光放到即将上市的X708身上。

细致圆润尽显个性三星最新直板王X628评测(4)
图为:三星SGH-X628手机屏幕

  材质提升到主流的TFT之后,X628相对几款前作UFB材质的屏幕而言,无论是亮度还是色彩鲜艳度和饱和度方面自然是上了一个台阶。其实际显示效果维持了三星的一贯水准,色彩还原较为逼真,色泽之间的过渡自然顺滑,层次感不错,同时字体的显示也足够清晰锐利。遗憾的是X628仅提供了屏幕亮度和背景灯持续时间的调节选项,屏幕对比度则无法依照个人喜好进行调节。

细致圆润尽显个性三星最新直板王X628评测(4) 细致圆润尽显个性三星最新直板王X628评测(4)
图为:三星SGH-X628手机菜单

细致圆润尽显个性三星最新直板王X628评测(4) 细致圆润尽显个性三星最新直板王X628评测(4)
图为:三星SGH-X628手机菜单

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网