新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

惊艳滑盖指书摩托罗拉A732详细评测(3)


http://www.sina.com.cn 2005年11月30日 18:30 eNet硅谷动力

  机身细节解析一

  A732机身面板采用高贵华丽的金属拉丝工艺处理,在机身顶部依然是显眼的银色MOTO Logo,在机身面板采用拉丝工艺面板使A732视觉效果质感出众,采用境面屏幕边框也为机身整体增添了一分时尚色彩。在显示屏幕下侧有指托设计,在用户进行滑盖操作时能够有效防滑。

惊艳滑盖指书摩托罗拉A732详细评测(3)惊艳滑盖指书摩托罗拉A732详细评测(3)
摩托罗拉A732

惊艳滑盖指书摩托罗拉A732详细评测(3)惊艳滑盖指书摩托罗拉A732详细评测(3)
摩托罗拉A732

  A732的键盘设计相当紧凑,键体适中菜单键与系统键更加衬托出导航键的小巧精致。在数字键盘方面A732提供了标准键盘,体积适中的按键手感极其细腻,当然归功于Moto的精湛做工以及亚光处理工艺的支持。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网