新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

惊艳滑盖指书摩托罗拉A732详细评测(2)


http://www.sina.com.cn 2005年11月30日 18:30 eNet硅谷动力
 
  特色指书功能解析

  摩托罗拉A732提供了当年名噪一时的指书功能,这也是摩托罗拉的第二款指书机型。当年A668辉煌是否能够重现呢?在人群中用自己的手指书写短信无疑是前卫时尚的使用方式之一,而再度配合时尚的滑盖外形更增添了整体视觉冲击力。

惊艳滑盖指书摩托罗拉A732详细评测(2)惊艳滑盖指书摩托罗拉A732详细评测(2)
摩托罗拉A732

惊艳滑盖指书摩托罗拉A732详细评测(2)惊艳滑盖指书摩托罗拉A732详细评测(2)
摩托罗拉A732

惊艳滑盖指书摩托罗拉A732详细评测(2)惊艳滑盖指书摩托罗拉A732详细评测(2)惊艳滑盖指书摩托罗拉A732详细评测(2)
摩托罗拉A732

  指书功能是A732的最大卖点之一,使用者只需用手指在键盘上书写即刻实现文字编辑功能。因此在A732的键盘上使用普通手写笔是不能够输入字体的,不过选用此款机型的用户追求的都是以手指随心所欲输入的快感。评测人员在使用指书功能过程中发现A732的识别率非常高,基本识别率能达到99%以上,即使是再草的字体也能够轻松识别,即使没有正确识别,也会有相近的候选字供选择,支持数字、标点符号与中文的无缝切换功能。指书记事功能会真实记录使用者笔迹,对于喜欢书法的用户非常值得期待。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网