新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 西门子手机专题 > 正文

还是有点贵 西门子直板CXV65降至1500元


http://www.sina.com.cn 2005年11月29日 09:59 太平洋电脑网
    【广西行情】某款手机在广西的价格要比全国其他地方的要高出许多,这算是常见的了,其实地域性的价差都还是可以理解的,毕竟每个地方的商家供货方式都不一样,成本控制也不一样,但是价差太大的话还是很难让人接受的。近日小编在走市场时发现在某手机卖场打出西门子 CXV65(详情 热评)降价的信息,大降300元后是1500元的价格,熟悉这款手机的朋友都知道,在其他一些地方已经卖到千元以下了。小编从商家那了解到,这是由于供货渠道方面的原因才导致和其他地方有那么大的价差。

还是有点贵西门子直板CXV65降至1500元
点击图片以查看关于西门子CXV65详细介绍

    来看看西门子 CXV65的功能参数:采用了65K色彩屏,分辨率为132*176像素;背部内置了30万像素的VGA摄像头,可进行5倍数码变焦,最大可拍摄分辨率为640X480的照片,还支持视频短片的拍摄,同时还支持视频捕捉、播放,并可通过彩信发送,支持外接防红眼闪光灯;采用32和弦铃声,并支持mid、amr、wav等格式的播放。

还是有点贵西门子直板CXV65降至1500元
点击图片以查看关于西门子CXV65详细介绍

    西门子 CXV65支持分组保存电话号码,可储存1000条通讯录,这方面可为了力压群雄了;支持USB、红外线和串行端口一样都不少,但是仍然缺少了目前主流蓝牙,10M动态内存,可满足大部分人的存储需求;GPRS的连接速率达到了Class 10的级别。支持WAP2.0浏览器和GSM 900/1800/1900三频网络,可以通过K-JAVA下载游戏、应用程序等。内置了调制解调器,方便无线下载。750毫安的电池,最长通话可达5小时以及250小时的待机时间。

    总的看来,这款西门子 CXV65在功能方面表现还算是不错的,但是目前在广西1500元的抱价与其他地方千元左右仍然高出不少,很难让人接受。

  [参考价格]:西门子 CXV65  1500元
  [咨询电话]:0771-2853776

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网