新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

新秀登场 韩国Bellwave A108全面评测


http://www.sina.com.cn 2005年11月28日 09:07 IT168.com
   前言:2005年,被众多媒体誉为“手机影像年”和“手机音乐年”,最具代表性与说服力的,莫过于可媲美入门级数码相机的夏普V903SH以及能叫板MP3播放器的索爱W800这两款具有划时代意义的手机。至此,许多手机生产商纷纷把手机影音功能作为手机的一项基本功能并加以研究开发,当中不乏诺基亚摩托罗拉等龙头级的手机生产商,就连刚起步的小生产厂商,也迫不及待地加入影音手机的行列。韩国手机厂商Bellwave公司也在这样的潮流下推出了一款具备300万像素摄像头的多媒体手机A108,该机在近期便会登陆台湾、香港等地,就A108高标准的硬件参数与强大的功能,将会带来怎样的市场效应呢?让我们拭目以待吧。

新秀登场韩国BellwaveA108全面评测
标准配置: 一电一充、耳机、数据线、128MB miniSD卡。
编辑点评: A108虽然是Bellwave公司自主推出的第一款GSM手机,但其符合时尚潮流的外观设计以及目前顶级的硬件配备和强大的影音娱乐功能,加上相对合理的价格,使得该机在手机消费群体享有一定影响力。
 

尺寸: 95×47×25毫米 重量: 132克
屏幕:

外屏:1英寸65536色TFT屏
内屏:2英寸26万色TFT屏

屏幕分辨率:

外屏:96×96
内屏:176×220

铃声: 64和弦铃声,支持MP3 摄像头: 300万像素CMOS镜头
内存容量:
约48MB的可用空间 扩展功能: 支持miniSD卡扩展
特色:4倍数码变焦的300万像素摄像头,MP3
播放器
,支持MPEG4格式文件的播放,支持蓝牙传输功能,并支持miniSD卡扩展等等。

   对于大部分朋友而言,韩国Bellwave公司还相当陌生,而在目前的手机市场上也看不到Bellwave公司的机型。不过有资料表示,Bellwave公司曾为夏新熊猫波导等国内手机厂商提供过手机设计方案,更有资料显示,爱立信和Bellwave曾于不久前签署了一项关于WCDMA/GPRS平台技术的U250授权协议。而今我们暂且不去考究这些资料的真实度,既然Bellwave公司的A108手机进入了我们评测室,那我们自当为该机撰写一份详细的使用报告。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网