新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

简单的乐趣 西门子推出三款A系列时尚新机


http://www.sina.com.cn 2005年11月24日 08:56 IT168.com
   刚刚宣布取消两款产品上市计划的西门子出人预料的有在德国慕尼黑发布了三款A系列低端手机。他们的型号分别是AL21、AF51和A31并分别采用了滑盖、翻盖以及传统直板造型。这三款A系列手机设计上追求简单易用,都配备有宽大的导航键方便用户进行各种功能操作。

简单的乐趣西门子推出三款A系列时尚新机
西门子推出三款A系列时尚新机

靓丽时尚 西门子AL21

简单的乐趣西门子推出三款A系列时尚新机
西门子AL21

  作为这三款手机中最靓丽时尚的机型,西门子AL21拥有轻巧的体积。其手机尺寸为86,8×45,8×19,2毫米,重量仅78克。是本次发布的三款手机中最为轻巧的。不过由于定位低端,因此除了漂亮的外观,该机无论硬件配置还是功能都乏善可陈。根据官方的数据,该机所拥有的是一个130×130像素的65K色STN屏幕,并采用西门子手机常见的九宫格菜单,通过宽大的导航键可方便的进行功能操作。

简单的乐趣西门子推出三款A系列时尚新机
西门子AL21

  而在手机的功能方面,AL21并没有大多值得一说的地方。该机支持最常见的MMS、EMS和SMS发送,拥有日历、闹钟、日程表等功能,并支持Java MIDP1.0下载应用。手机的内存空间则在1.5MB左右,至于手机铃声 则和索爱J230等手机一样为32和弦的配置。

简单的乐趣西门子推出三款A系列时尚新机
西门子AL21

  西门子AL21虽然功能简单,但在待机时间方面还是比较理想。在一般情况下可获得220小时的待机时间和330分钟的连续通话时间。此外,该机除了支持GSM900/1800/1900MHz网络的版本之外,还专门为美国市场推出了支持GSM850/1800/1900MHz的北美版本。这款手机将会在明年的第一季度开始在全球上市。

 [1] [2] [3] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网