新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 多普达手机专题 > 正文

MPV电脑手机首降 多普达586小破四千


http://www.sina.com.cn 2005年11月23日 19:08 中关村在线
     [北京行情] 做为国内手机行业的中尖人物——多普达,一直致力于智能手机(专区)的研制与开发。并且在不久之前还推出了一款定位于MPV的电脑手机——多普达586(详情 视频 热评),一经上市也是受到不少朋友的关注,并且经过一段时间的市场洗礼该机终于首度开降,在519手机网的最新报价为3980元,不过需要注意的是这个价格是限量特价,对该机感兴趣的朋友要赶快行动啦!


MPV电脑手机首降多普达586小破四千
图为:多普达586手机

MPV电脑手机首降多普达586小破四千
图为:多普达586手机

    这款多普达586是一款定位于MPV的电脑手机。之所以说称其为MPV,是因为它率先以电脑手机的强劲功能结合QVGA超高解析度屏幕,创立MPV电脑手机标准;并将将音乐(Music)、图像(Photo)、影像(Video)完美结合,带来耳目一新的感官体验。因此,称其为MPV电脑手机。这款多普达586的机身尺寸为109.28×47.97×19.22毫米,重量为100克;采用了Windows Mobile 2003 Second Edition for Smartphone简体中文版,处理器为TI OMAP750 200MHz,内存容量为64M,并支持mini SD多媒体卡扩展。

MPV电脑手机首降多普达586小破四千
图为:多普达586手机

    屏幕方面,采用了65536色TFT材质的彩色屏幕,分辨率为240×320像素,显示效果非常出众。铃声方面,采用16Bit自然铃声;内置130万像素CMOS摄像并没有,支持8倍数码变焦,提供了5种白平衡模式和3种的拍摄色调的选择,可拍摄分辨率为1280×1024像素,640×480像素,320×240像素,160×120像素的照片;还提供了日光、钨丝灯、荧光灯、夜间、黑白、复古、冷色7种拍摄模式,并支持无限时的短片视频拍摄。

MPV电脑手机首降多普达586小破四千
图为:多普达586手机

    该机不仅可以播放MP3还可以播放MPEG4格式的视频,内置最新的的Windows Media Player 10,支持MP3、WMA、WMV、ASF等文件格式;此外,还提供了电子字典、金山词霸以及纸牌和Jawbreaker两个经典的游戏。

MPV电脑手机首降多普达586小破四千
图为:多普达586手机

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网