新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 索尼爱立信手机专题 > 正文

索尼爱立信W550c通信录白屏故障的官方声明


http://www.sina.com.cn 2005年11月23日 16:00 IT168.com
    近日,在IT168通信频道索爱手机论坛收到了不少索尼爱立信第二款Walkman音乐手机(专区)的在通讯录正常使用中有白屏现象发生的留言。 就此事索尼爱立信发表声明。

  索尼爱立信移动通信产品(中国)有限公司在查看到相关报道后,对W550c产品进行了更为深入仔细的测试和调查,确认这是一个不影响使用的软件小BUG,对广大的消费者表示了深深的歉意,并表示不会波及到新近购买索爱W550c消费者。

  就此索尼爱立信移动通信产品(中国)发表官方声明,内容如下:

1、  这是目前手机中存在的一个小Bug,但不影响手机的正常使用。

2、  索尼爱立信非常重视消费者的意见,预计将在短短几周内解决。

3、  届时消费者可到索尼爱立信的售后服务部门进行软件升级,即可解决此问题。

特此声明!

索尼爱立信移动通信产品(中国)有限公司

2005年11月22日

  除了官方的声明,索尼爱立信移动通信产品(中国)相关的负责人还表示非常感谢消费者对索尼爱立信的支持,并会用真诚的服务和更好的手机产品回报给消费者。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网