新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 索尼爱立信手机专题 > 正文

索爱热门手机 200万像素K750c只要2488


http://www.sina.com.cn 2005年11月23日 10:44 IT.COM.CN

    编辑观点:说起索爱K750c(详情 报价 视频 热评)的大名,相信很多人都并不陌生,尤其是在今年夏天,它在宁波手机市场掀起了一波很大的热潮,让用户感受到了索爱手机的科技实力,凭借着其出色的娱乐性质,逐渐成为市场的主流品牌。如今,该手机的跌幅比较巨大,因为上市之初的3700元价格的确另很多人望而却步,而如今,它已经跌倒了2500 元大关,喜欢该手机的朋友可以仔细考虑一下它了。

    【浙江行情】高品质的索尼爱立信手机素来以其丰富的娱乐性能著称,自从K750C登陆宁波以来,凭借着出色的影音功能和拍照功能博得了广大用户的一致信任。K750c娇小的身段融合了强大的功能,体积只有100×46×20.5毫米,机身重量也只有99克。

索爱热门手机200万像素K750c只要2488
索爱 K750c

    K750c的方型机身让整机显得沉着大气,主色调是黑色的,再配上银色的边框装饰,稳重之中却又富有时尚的感觉。笔直刚毅的线条是索爱直板手机一贯的特色,非常适合男士使用,给人以独特的视觉享受。

    说到该款手机,就不能不提它的拍照功能,K750c在摄像头的设计方面有自己的独到之处:采用了200万CMOS自动对焦摄像头, 滑动的镜头盖有效的保护了镜头不受摩擦的伤害,同时充当着摄像头的启动开关。和其它传统拍照手机不同的是双LED闪光灯让该手机即使在光线不好的情况下,也能拍摄出出色的效果。K750c的快门键位于机身右侧的中间部位,使用半按式对焦拍照的设计,采用了索尼CyberShot系列相机的取景、拍摄界面,这一点大大加强了其拍照功能。

索爱热门手机200万像素K750c只要2488
索爱 K750c

    K750c用了全新的Fast port数据连接接口,进一步提高了数据传输的速度。只需要通过USB数据线连接电脑,手机即可识别为移动磁盘使用,而不需重新加载其它复杂的驱动。当然该手机的扩展性能也非常出色,Memory Stick Pro Duo短记忆棒的支持可以令数据的共享更为方便快捷,最大支持1G的容量另该手机充分发挥了其拍照和mp3上的功能,绝对物超所值。为了方便用户的使用,机身左上角的顶部有一个播放和暂停的按键,除了在播放MP3的时候有播放和暂停的功能外,在待机的状态下还支持一键开启MP3播放的功能。

索爱热门手机200万像素K750c只要2488
索爱 K750c
 
    屏幕方面该手机也做足了功夫,26万色的顶级TFT彩屏拥有非常出色的显示效果,在分辨率方面为176×220像素,可视面积为1.8英寸的显示尺寸。更为人性化的是,屏幕上加以水晶质地的保护盖,不仅在通透度上有所提高,并且还提高了其耐磨的程度,在保护屏幕的同时还大幅提高了屏幕的可视能力。实际显示效果十分细腻,颜色的显示鲜艳饱满,色彩的过渡十分自然,画面的层次感表现的很好。键盘方面是该手机最具特色的地方,索爱手机的键盘一直都能给人以高贵清新的风格,数字键区则采用了硬塑黑色的按键设计,梯形设计的按键有着不错的手感,按键的力度反馈及键程都控制的相当不错,即便是长时间的操作也不易引起手指的酸痛现象发生。K750c的键盘灯采用了与机身颜色相反的白色背景灯光,极大的颜色反差使该手机在夜晚时分外明亮。
索爱热门手机200万像素K750c只要2488
索爱 K750c

    声音方面和大多数市面上流行的主流mp3手机一样,采用了40和弦的铃声设计,同时支持mp3铃声使该手机在音效方面有非常不错的表现,独立的扬声器位于摄像头旁边,维持了该手机的整体美观。在高级功能上支持FM收音机以及视频播放器,对JAVA MIDP2.0的支持,则能够充分发挥出其应有的商务娱乐扩展能力,对现在主流的数据传输技术的支持做得也很到位,内置蓝牙以及红外线满足了绝大多数人的需要。

索爱热门手机200万像素K750c只要2488
索爱 K750c
 
    索爱K750C配置了全新设计的BST-37电池,全新设计的电池容量为900毫安时,体积也比以往的电池要小,由于该手机非常巨大的耗电能力,如此出色的锂电池在维持该手机的正常运行上只处于中等层次的水平,官方宣布的待机时间为400小时,正常使用的情况下可以维持三天的时间。

    总的来说,从刚刚上市的4000元左右的恐怖价格相比,现在宁波市场的价格只要2488元,的确有了非常巨大的跌幅,该款手机适合男士使用,喜欢的朋友可以去看看了。^_^

索爱 K750c  
 
市场参考价: 2488元
经 销 商: 宁波话机世界旗舰店 水街长廊3楼

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网