新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

屏幕堪比夏普 萨基姆直板机皇不到2500


http://www.sina.com.cn 2005年11月23日 08:40 IT.COM.CN

  新浪手机提示:购买水货手机,不享有全国联保,请谨慎选择!

   编辑观点:
myX-8(详情 热评)作为萨基姆上年度的旗舰机,其人气一度居高不下。此次到货的这批萨基姆为港版行货,2480元的价格可说是非常厚道。

  上海行情在改版机市场上,萨基姆的水货机一直很受消费者的欢迎,做为法国第二、欧洲第三大的电子通讯企业,它的实力可不是吹出来的。X8是萨基姆上年度的旗舰机型,凭借产品本身无可厚非的功能配备与出自法国著名设计师的外观设计,其人气一直居高不下。而且这款机器在国内还推出过贴牌机型,也就是波导的DOEASY X8(详情 热评),不过价格可就要高出一大截,不是一般人用得起的。目前好机汇新到了一批港行的萨基姆X8,要价才2480元,对比其功能,这个价格可说是非常厚道了。

屏幕堪比夏普萨基姆直板机皇不到2500
点击图片查看萨基姆my-X8手机详细介绍

  X8整机以简洁的白色和银色为基调色,布局整齐、造型简洁,体现出相当的美感,相信很多人就是被它的外形吸引住的。X8整机尺寸为115×47×20.8mm,重量121g,作为直板机来说可能显得稍微偏厚,但并未影响到其整体美感。

屏幕堪比夏普萨基姆直板机皇不到2500
点击图片查看萨基姆my-X8手机详细介绍

  从产品的功能配备上看,X8可说是目前非智能手机(专区)中的佼佼者,尽管是上年度的机型,但在现在看来它同样光芒耀眼。它2.2英寸的26万色TFT彩屏达到了240×320像素的屏幕分辨率,就显示效果而言可以排到同等机型前列。而130万像素的CCD摄像头更是在拍照方面为X8提供了有力保证,它支持多种模式拍摄以及八倍数位变焦功能,最大可拍摄1280*960分辨率的照片,还可以无限时间拍摄动态录影。

屏幕堪比夏普萨基姆直板机皇不到2500
点击图片查看萨基姆my-X8手机详细介绍

  X8拥有64和弦铃声,支持MIDI和WAV,并支持MP3播放以及可将MP3设置为铃声,手机扬声器外放的效果同样相当优秀。X8机身集成40M内存,并提供对Mini SD卡扩展功能的支持,数据传输方面除了红外线,更加入了篮牙功能。

屏幕堪比夏普萨基姆直板机皇不到2500
点击图片查看萨基姆my-X8手机详细介绍

  不过萨基姆X8这次最吸引人的地方并不止于其功能之强劲,更在于其价格之合理。编辑记得在五六月份的时候,其报价一般还不下于三千元,曾有商家开出两千七、八百元的价格也只是昙花一现。至于国内的DOEASY X8就更不用提了,再过上几个月恐怕都很难降到三千以下。总之目前X8的价格自是相当超值,想买的朋友还是赶早吧。

市场参考价: 2480元
经 销 商: 上海好机汇
电话:(86)021-63806320

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网