新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

法式浪漫最后疯狂 阿尔卡特C651暴跌400


http://www.sina.com.cn 2005年11月22日 13:32 太平洋电脑网

  [深圳行情]  阿尔卡特是国内为数不多的法系手机品牌之一,出自法国设计师之手的阿尔卡特系列手机充满经典的法式浪漫,但是当数个月以前国内的TCL集团完全收购阿尔卡特手机部门以后,它们原先的法系特色逐渐消失,取而代之的是TCL工程师的实用主义设计。

  在阿尔卡特最近推出的手机里,C651(详情 热评)是为数不多依然保留着浓厚法式风格的“新款”手机,不过即使是这个新款,它也已经是五个多月以前就推出的机器了,然而在它推出以后却新闻不断,其价格更是由上市初的1880元降至最近的1590元,今天从恒波阿尔卡特专柜传来消息——OT-C651暴降400元,最新特价仅1199元。

法式浪漫最后疯狂阿尔卡特C651暴跌400
阿尔卡特 C651

  OT-C651是阿尔卡特继OT835(详情 热评)之后第二款采用折叠型设计的手机,整机尺寸90×48×24mm,重92g,线条粗犷,外屏的设计比较别具一格,采用了反传统的斜插式设计。

法式浪漫最后疯狂阿尔卡特C651暴跌400
阿尔卡特 C651

  功能配置方面,OT-C651采用了黑白FSTM屏幕作为外屏,内屏是128×160像素的CSTN彩屏,内置YAMAHA40和弦处理芯片,支持WAV、MIDI、AMR、iMELODY和MMF等格式声音文件,30万像素CMOS摄像头,最大支持拍摄640×480像素的相片,3种拍摄质量以及3种拍摄模式选择,支持有声视频的拍摄,摄录的格式为3GP,电话本容量方面没有一定的数量限制,存储容量与内存共享,手机还支持JAVA等基本功能。

法式浪漫最后疯狂阿尔卡特C651暴跌400
阿尔卡特 C651

除了OT-C651特价意外,其余多款阿卡手机价格都有变化。

法式浪漫最后疯狂阿尔卡特C651暴跌400
阿尔卡特 C651

  阿尔卡特OT-C651这次直降至1199元正式宣告它脱离了中档机的行列,投入低端手机阵营,这对于它来说是非常正确的,因为现在不带MP3与插卡扩充功能的手机根本很难再中档里立足。大家有兴趣的话可以亲自去华强北各恒波手机专卖看看。

  [参考价格]:阿尔卡特 OT-C651 1199元
  [销售地址]:华强北新大好一楼恒波手机连锁

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网