新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 松下手机停产专题 > 正文

运动风尚 松下球鞋手机X88降至1280元


http://www.sina.com.cn 2005年11月22日 11:45 PCPOP-电脑时尚
    【成都行情】看到这个题目大家一定认为小编又要给大家介绍运动手机吧!呵呵!其实小编一直都是酷爱运动的人,对运动手机也有特别的爱好。不过今天给大家介绍的是松下这款造型特别的“球鞋”手机X11(详情 报价 热评)。不知大家是否还记得今年2月松下推出这款手机的时候,就凭借那独特的酷似球鞋的设计吸引了不少消费者的眼球。其实有的人称,其外观像京剧的脸谱,不管像什么,就是一个字“帅”。但X11这一路走来也并不顺利,从刚上市的3880元开始价格就一路下滑,到今年又受到了松下不断上市的新机的“压迫”X11已经撑不住了,再度调低价格也就成了X11的唯一出路,1220元的售价可能就已经成了X11下市之前的最后价格,当然这只是小编的给人推断了,至于是否如此那还要看消费者是不是买X11的账了。

运动风尚松下球鞋手机X88降至1280元

   外型的特别也许就是X11最大的卖点了,独特的球鞋造型,在机身的前端还有皮质材料作以修饰,感觉极富有运动气息,拥有87×48×27mm的三围大小和93g的体重,手感和把持感相当好。总体来说松下X11在外型上饿设计是相当成功的,这也是为什么上市的时候卖到3K高价的一个不可或缺的原因。

   日系手机屏幕出色的特点X11也是具备的,该机132×176像素的65K色TFT彩色屏,显示效果相当不错。采用双屏设计的X11在外屏上下的工夫就有些不足,八色背景灯的单色LCD只能满足于日常来电信息的查询,不能谈及什么特有的功能,可能是考虑到配合外型设计才采用这样的屏幕吧!内置一个CMOS摄像头,虽然摄像头仅为11万像素,但围绕这个摄像头所做的拍摄功能却的十分强大:灵敏度5-Lux/自拍定时器/备有内置闪光灯,3种独特快门声音,数码连拍功能,夜间拍摄模式,低照度补光灯。特别值的一提的是X11的连拍功能可以以每秒1张的速度连续拍摄6张照片,并且还支持遥控拍摄,是不是和一些高端的数码相机很像呢?能作到这种程度实属不易。

运动风尚松下球鞋手机X88降至1280元

   在铃声方面该机16和弦铃声,可选铃声20首,支持Midi铃声(内置世界杯主体曲:生命之杯),不管从外型还是配置上看,X11可谓是为球迷量身订做的手机。另外,在通讯录方面X11作的也很细致:500条可分10组,其中6个是系统自带,4个是用户自定义的,每条分15项,包括4个电话及3个EMAIL地址,一个网址,职务,公司名称,备注,照片及分组,设置铃音,是否打开振动提示,另可以定义排序方式。还有,通过原配的数据线及数据助理软件,实现与个人电脑的数据同步, 存储在电脑Outlook中的地址簿以及日程表都可以被复制到手机中。这样的设计让你对你每一个朋友的通讯方式都一目了然,十分的方便。

   虽然没有什么新奇的流行的功能,但对于一些基本的功能X11做的都很细致,特别是在拍摄功能上,虽说像素不高,但功能可谓面面俱到再加上X11本身出色的外型设计,1220元的价格还是应该有不少消费者去买它的账。


  [参考价格]:松下X11 1280元 
  [咨询电话]:028-86512353

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网